我现在上高三,高一,高二没好好学。数学基本全不会。怎么能从60提到90分以上。

刻骨D铭心
如果你真的发奋学习,我可以告诉你没有什么是不可能的,高考总分提高二三百分,这样的例子是有的,不到一年的时间内数学提高几十分还是有机会的。

高三开始,你要认真的分析自己,搞明白自己的弱项和强项,弱点要找时间补,我建议你先把课本找来,牢记基础知识,有些数学好的人认为课本根本没用,先别听他们的,如果因为课本上的公式记错而丢分,那就太可惜了,另外,看课本不光是看基础知识,还要数学课本上的练习题,你想想,办课本的人都是专家,没用的题型他们能往课本上编吗,题型牢牢地掌握。

基础知识弄好后,就要做充足的题,好的复习资料要有,地区不一样,我也没法给你推荐,这时候要多看看你周围学习好的都买什么了,别不好意思问,和同学老师多沟通是非常必要的。高三了,再不问就没时间了,
遇到不懂的题就得问,一定要真正的搞明白。

高三的上个学期主要做板块的题,分类型复习,各个击破,之后要开始做综合题,拿来一套高考真题,按时间做,自己判分,我那时候都做天利,利用晚自习的时间做,一定要有计划,高考拼的是综合分,不要让数学占用你的太多时间。

高三学习的好坏全凭自己的心态和状态,充满自信和激情的学,
最后祝愿你明年有个美丽的夏天。
zhuanxinkaoyan
呵呵,从高一课本开始好好看,看两遍,理解最主,然后课后习题要都做了,多来两遍,这样就可以了,坚持下来,认真点
吧公式全背了!每日做2个以上数学!唔识就问!成绩升得好快!
学海知心
从基础学起吧 定理 定义 基本的运算呀 这些能搞通在加上做题技巧就能提高提到90分。
做题技巧 我这里有一份如果感兴趣看一下。请登陆学海知心学习空间(因为这里不允许发网址),教育文章栏目中有篇 高考50天的复习方法 希望对你有所帮助。
梦回轮炫
我和你情况差不多,高一高二基本没怎么听过课,落了一大堆,不过高三基本还会复习两到三轮的,第一轮复习会比较基础,这轮必须得认真学了,否则就没有机会了,很管用,还有就是数学大题的题型不外乎几种,找来前几年的模拟题做做大题,不会的就问同学老师什么的,把前几年模拟题的都做过一遍基本就不会出格了,90分应该不成问题,加油! PS :经过我高三一年的努力已经考上一本的大学了,相信你也会和我一样的