我的诺基亚5233为什么经常显示SIM卡注册失败?

YUNING0213
SIM卡注册失败有这么几个原因:
1、接触不良,比如手机掉地上,有时会导致SIM卡震动而接触不良,或者是SIM因长久使用而导致接触不良,这些情况只要关掉手机,把卡拿下来,把卡的表面擦下,最好是用好点的橡皮擦擦,不要留屑,别划伤,看到比较干净即可把卡插上,开机看下结果。
2、最坏的消息,就是你的卡烧了,原因有很多,譬如最普遍的:不关机就去掉电池。
测试方法: 把你的卡放在朋友的机子上看下如何。
3、手机读卡有问题,尤其是水货手机,新手机。

一般出现SIM注册失败,第一种情况的比较多,我就是经常手机掉地上,然后就注册失败,不过等一会儿自己就好了的
林溪0123
我的也是啊,我把手机硬格了。但是硬格之后,下到手机上的软件没了,居然存储卡上的软件也无法安装了,电话啊,短信啥的都丢了,崩溃了都!!!!
匿名用户
可能是sim卡接触不严,可以去kf检测一下,要不垫张纸片在里面
寒武纪A泉
可能电池接触不良
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的手机无法读卡或检测不到SIM卡的话,您可将卡尝试放在其它手机进行试试,通过换卡和换机的方法来判断是卡的问题、还是手机的问题。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎