谁给我弄篇初三学习计划

原创最好,不是原创也要有改动... 原创最好,不是原创也要有改动 展开
粥酱全
语文:周一至周四每天做一篇记叙文,一篇说明文(或议论文),做两篇课外文言文。周五可以休息一下看一点文学常识,双休日写一篇作文写完以后再一周内给老师修改完。周六和周日做两套综合卷。
数学:周一至周四每天做基础训练一套。周五做1~2题压轴题。周六和周日做两套综合卷
英语:周一做单项选择训练,周二做改句训练,周三做动词填空训练,周四做完形选择+完形填空训练,周五做听力训练,周六做阅读训练+回答问题,周日写两篇作文
物理:周一至周四做基础训练,周五做综合卷,周六练实验题,周日练压轴计算题
化学:周一至周四做基础训练,周五练分析题+实验题,周六练计算题,周日做综合题