一部与马有关的外国电影 5

好像是一部美国电影,讲的是一匹马的,那匹马个子没有其他马大,条件也没有其他马好,但是凭借坚强的意志最后还是赢得了比赛,赢得其他马和人的认可,好像里面还有两只苍蝇,希望知道... 好像是一部美国电影,讲的是一匹马的,那匹马个子没有其他马大,条件也没有其他马好,但是凭借坚强的意志最后还是赢得了比赛,赢得其他马和人的认可,好像里面还有两只苍蝇,希望知道的朋友说一下名字,先谢谢了~~~
我看了,不是奔腾年代
wm17422318
奔腾年代

这是一个发生在美国大萧条时期的真实故事。查尔斯·霍华德(杰夫·布里吉斯饰)以前是个自行车修理工,因将汽车引进美国西部而大发横财。霍华德买了一匹个头矮小、名为“海洋饼干”(Seabiscuit)的老马,他决定与右眼失明的前职业拳手瑞德·波拉德(托比·马奎尔饰)和驯马师汤姆·史密斯(克里斯·库柏饰)携手将“海洋饼干”变成赛马。“海洋饼干”和它的三人小组开始了传奇之旅,他们以坚韧、热情和毅力创造出一个奇迹。
在此之前,霍华德、波拉德和史密斯都是生活中的失意者,被家人朋友所遗弃,无法实现各自的理想。霍华德靠汽车发财,而他的儿子却在车祸中丧生,妻子也要求离婚,大萧条时期更让他遭受了巨大经济损失;波拉德自幼爱好骑马,很小就被父母抛弃,他脾气暴躁,四处流浪,拳头是他的发泄工具;史密斯是个流离失所的驯马师,茫然不知自己的处境,却对动物充满爱心。“海洋饼干”也与他们相仿,它是体形偏小的枣红马,一直遭受虐待,根本毫无价值可言。不过,他们的天性和斗志并没有消失,在急速飞奔的赛场上,他们的坚韧和胜利在意志消沉的年代为整个国家带来了希望……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/20121.htm?fr=ala0_1_1

百度网友bd76a8a
我只知道 奔腾年代
wdb95270
奔腾年代
兴青文sf
黑骏马