鲁大师温度压力测试 我用这个压力测试不到一分钟显卡87度 别的没事 不敢开了 我的是笔记本

常规电脑:X86兼容笔记本电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:英特尔Pentium(奔腾)双核T4500@2.30... 常规
电脑: X86 兼容 笔记本电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T4500 @ 2.30GHz
主板: 浩鑫 主板 ( 英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组 )
内存: 2 GB ( 金泰克 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD2500BEVT-22A23T0 ( 250 GB )
显卡: ATI Mobility Radeon HD 4300/4500 Series (M93) ( 512 MB / 浩鑫 )
显示器: LG LGD01E1 ( 13.9 英寸 )
光驱: 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7700S DVD刻录机
声卡: IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡: 智微 JMC26X PCI Express Fast Ethernet Adapter / 浩鑫
--------鲁大师: V2.66--------
想玩极品飞车13
我的是新的笔记本用了不到一个月 应该没有灰尘玩 魔兽可以
百度网友2459baa
基本没戏,你就不用考虑了。
你可以拆开机器看看,可能散热器口积尘太多。导致散热不好

笔记本型号?使用环境的室温?
百度网友efac112be
你再用其他的测试软件试试,优化大师等等,如果温度还这么高,那应该是笔记本结构设计问题或者显卡自身问题
海枯石烂7
我是华硕专业售后服务,一般是风扇的问题,换个显卡风扇。如果还不好,建议拿到专门的维修点检测