游戏王怪兽从守备表示转到攻击表示能不能攻击

Doodler0649
游戏玩家

只要是处在战斗阶段的正面攻击表示的怪兽都可以发动攻击(一定是战斗阶段,一个回合只有一个战斗阶段)。就看你改变表示形式的怪兽能不能进入战斗阶段,回合流程顺序如下:

准备阶段→抽卡阶段→主阶段1→战斗阶段→主阶段2→待命阶段→结束阶段

在主阶段1改守备为攻击,这个怪兽就可以进入战斗阶段进行战斗,也可以使用某些效果在战斗阶段改守备为攻击,也可以进行攻击。
希望对你有帮助!
深圳市瑞立视多媒体科技有限公司