上海大学:学校附近的银行都在哪里?

上海大学:学校附近的银行都在哪里?... 上海大学:学校附近的银行都在哪里? 展开
匿名用户
楼上有位同学把宝山新校区周围的银行说的很详细了,我来说说延长校区吧。
延长校区:西门外有邮政;沿延长路向西,过共和新路有工商银行;延长路向西到共和新路,向左拐,沿共和新路向南,走到洛川东路(闸北公园对面)有建设银行。
fybswsy
新生手册上都有
百度网友8525a64
上海大学宝山校区外有个鸿基广场里有邮政和民生银行的ATM
丨辉灬煌丨
出后门右拐200米左右,有个邮政
北门口有邮政和建行,其他的远了点