狂风啊暴雨是什么歌

狂风啊暴雨是什么歌... 狂风啊暴雨是什么歌 展开
虫虫爱教育

歌名:雪花女神龙

演唱:赵传

填词:赵传

谱曲:赵传

孤灯提单刀,漂泊我自傲

碎心江湖行,问天何时尽

此生如能照我意,真想永远抱着你

轻轻说出千万次的爱你,无奈无奈无奈

江湖要我背对着你,啊狂风呀暴雨

狂风呀暴雨,别得意有什么了不起

我就此发誓,挥刀杀到天变晴

扩展资料:

《雪花女神龙》这首歌曲是由歌手赵传演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由赵传担任创作的,歌曲的作曲是由赵传担任创作的,歌曲总时长3分40秒,歌曲收纳于歌手的专辑《热门华语233》之中,专辑于2014年1月1日开始发行。

《雪花女神龙》这首歌曲发行之后,也被其他歌手演唱过,歌手山水眩月演唱过这首歌曲,歌曲收录在专辑《山水眩月流行钢琴曲 2015》之中,专辑的发行时间是2015年12月29日。

歌手水眩月 / 苏妮 / 苏丽演唱过这首歌曲《雪花女神龙》,歌曲收录在专辑《冷月孤星剑 雪花女神龙原曲 苏丽 苏妮》之中,专辑的发行时间是2017年10月26日。

Dorris0315

《雪花女神龙》

主唱:赵传

作词:赵传

作曲:赵传

孤灯提单刀,漂泊我自傲

碎心江湖行,问天何时尽

此生如能照我意,真想永远抱着你

轻轻说出千万次的爱你,无奈无奈无奈

江湖要我背对着你,啊狂风呀暴雨

狂风呀暴雨,别得意有什么了不起

我就此发誓,挥刀杀到天变晴

扩展资料:

《雪花女神龙》于2003年上线。歌曲时长04:18。电视剧《雪花女神龙》片头曲,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2006年,该曲获得“2006香港新城国语力颁奖礼”新城国语力歌曲的奖项。2007年,该歌曲获得第十四届东方风云榜十大金曲奖。2007年,该歌曲获得雪碧中国原创音乐流行榜内地金曲奖。

《雪花女神龙》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,孙耀威、刘明、陈伟伦等都进行过翻唱。

百度网友2d9df4abbe
雪花女神龙片头曲

孤灯提单刀
漂泊我自傲
碎心江湖行
问天何时尽
此生如能照我意
真想永远抱着你
轻轻说出千万次的爱你
无奈无奈无奈
江湖要我背对着你
啊狂风呀暴雨
狂风呀暴雨
别得意思
有什么了不起
我就此发誓
挥刀杀到天变晴

孤灯提单刀
漂泊我自傲
碎心江湖行
问天何时尽
此生如能照我意
真想永远抱着你
轻轻说出千万次的爱你
无奈无奈无奈
江湖要我背对着你
啊狂风呀暴雨
狂风呀暴雨
别得意思
有什么了不起
我就此发誓
挥刀杀到天变晴

此生如能照我意
真想永远抱着你
轻轻说出千万次的爱你
无奈无奈无奈
江湖要我背对着你
啊狂风呀暴雨
狂风呀暴雨
别得意思
有什么了不起
我就此发誓
挥刀杀到天变晴

啊狂风呀暴雨
狂风呀暴雨
别得意思
有什么了不起
我就此发誓
挥刀杀到天变晴