visual studio2017怎么安装c++

匿名用户
首先,打开微软网站,找到visual studio 2017 community。
点击安装下载,进入下载界面,如果无反应,点击请单击此处重试。然后点击下方运行,开始下载在线安装包
下载完后运行,点击继续,开始安装。
进入此页面,可以选择自己想要的工作环境。
因为我只编写C语言,所以就选择了“单个组件”,在里面勾选需要的环境即可。
选择完后,点击右下角的安装,因为我的已经安装,显示的是修改,点击后便开始了在线安装。
安装完成,使用方法和vs2015类似。
小李无刀
本身就带有C++的,要是没有安装这个语言,,就重新运行安装程序,修改加语言组件即可