谁给我传一些好看的校园言情小说?

1410998011@qq.com谢谢了!!... 1410998011@qq.com 谢谢了!! 展开
匿名用户
  《凉夏校园纪事》
  「展锋学园」欢迎帅哥美女、富家子弟来报考!不过,除了好看的皮相之外,请记得掂掂皮相下的斤两!就说她罗蝶起吧--虽说没啥艳惊四座的绝世容颜,可光凭她那来自校长妈妈和数学高手老爸的优良基因,不仅在学生会上呼风唤雨,更是勾动那个一星期跷六天课的未来黑社会老大一颗冷傲的心!唉!没办法,太聪明就是会有这样的麻烦!不过,他说要娶她,她就得嫁他吗?慢慢等吧!此刻她年华正
  青春,还有很多事没做呢!首先,当然是先算计她那世间少有的爹娘喽……
  《纯属意外》
  他们今年一十九,已婚,生有一子——意外的啦! 所以呢,日子就过得好象有那幺一点给它糟糕。 瞧瞧这小爹地,原是俊美无比的白面书生样,

  却是上学念书兼打工,还得时时防范娇妻遭狼吻。 再说这清纯小妈咪,为了这个「意外」的小祖宗, 她是大腹便便又辍学,

  还要小心俊美老公有没有四处招蜂引蝶。 这日子够糟了是不?但更糟的是—— 小俩口的浓情蜜意,竟也教人看了眼红,

  不拿他们的小祖宗玩玩好像会对不起他们似的; 岂料,这一玩,竟玩上了社会版的头条新闻…… 哇哇哇!他们这是招谁惹谁了?太幸福也不行吗?
  《吻上你的心》
  杨家的四个女儿,烜赫奢华的富裕家境并未因此养成她们放纵骄傲的性格。她们渴求无欲纯净的生命,向往清闲自在的生活;然而,庞大家业的传承却如大网般笼罩着她们。闲云野鹤与富贵名利间该如何抉择?她们该认命地接受长辈安排的商业式婚姻,还是勇于挥洒自己的生命色彩?
  《潇洒出阁》
  她们是一对双生姊妹花,
  一样超水准的漂亮,一样迷死人的好看!
  可,除了那张酷似的娇颜之外,
  也不知道遗传基因在哪个环节出了差错,
  她们的个性竟……
  因此,开通明理的老爸做了开通明理的决定_
  老大爱书,没拿个博士,也非硕士不可;
  随她去吧!
  至于老二,他得开始替她准备嫁妆了;
  就等她拗完高中!
  可是,情况好象不是这么回事……

  《泡沫之夏》
  夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学……
  五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事……
  《会有天使替我爱你》
  小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩
  而转学来到了他所在的学校,
  这个男孩——尹堂曜同明晓溪所有小说中的男主角一样,
  高大英俊,家境优越,帅且酷……
  小米用尽一切办法去接近尹堂曜,
  替他写作业、跑1500米……终于,
  尹堂曜接受了小米并开始同她交往,
  但有一天,小米突然发现,
  他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……
  而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的……
  《天使街23号》
  无法想像,假如她不是最幸运的,她怎么会以入校第一名的成绩加入明德中学!无法想像,如果她不是最悲哀的,他为什么总是任何比赛都把她死死踩在脚下!!当两个势不两立的冤家对头,分别进入了两所水火不容的名牌中学,这样的故事又该怎么继续……
  在天使街23号的阁楼上,在群星黯淡的月色下,当自诩天使的苏佑慧遇见了恶魔般的金月夜……任何匪夷所思事情的出现?似乎都不足为奇了。
  激荡人心的爱与友情的剧目华丽上演,锁定《天使街23号》,迷雾层层拨开,让你看个究竟。
  《上天送我一个王子》
  尹河颖是一个单纯善良的女孩,继母把她当成眼中钉看待,而父亲竟然也相信继母的话。虽然河颖的家庭生活不幸福,但在学校里她遇到了青梅竹马的好朋友盛银宇。虽然盛银宇一心一意记着当年跟她的约定,河颖自己却把他忘得一干二净,就在这个时候,另一位出色的男生韩胜浩出场了!尹河颖陷入了前所未有的迷乱当中,他们都是那么出色的学长,功课好,家世优秀,人也长得俊美爽朗,令得所有人对他们又嫉妒。(哈哈,王子登场!)最后,河颖将会如何选择呢?谁将成为万千少女心中的王子呢?
  《龙日一,你死定了2》
  小妮子迷们,打破心灵的桎梏,服从内心的渴望,无疆界无地域的尽情发泄!
  谁和谁的爱情不重要,重要的是我们一起参与进去搞恶吧!!
  加入小妮子E时代的狂爱俱乐部,
  为恋爱症候群打造……
  陪小妮子一起搞垮“大衰哥龙日一”的爱情!
  加油!为爱向前冲!滴滴答答!
  《芷幽草》

  好开心哦,他竟是她的上司?
  想当年这个女孩可真是够折磨他的了,
  甜言蜜语不爱听,说话重了又闹脾气。
  小女子确实难养呀。
  现在?天时地利,他不会再懵懂和犹豫啦,
  不把她追到怎对得起自己的用心良苦!

  她跟他犯冲是不是?
  一感应到他的“磁场”,
  她不是做“空中飞人”就是和地板亲吻,
  要不然来个撞车小事件。
  天哪,起初她还期望相见欢呢……
  《人不可貌相》
  他只是比她小两天而已, 为何人前人后她总是摆出一副姐姐的面孔?

  还经常很不给面子地把他耳朵拧得通红, 稍不顺心便踹得他四脚朝天! 难道想和她谈场恋爱就得罪她了吗?

  他是真的真的超级想和她谈场恋爱, 好歹他们也是青梅竹马的邻居, 自幼他便大声承诺要给她烧一辈子的饭。

  拜托!请不要再伸出那两根讨厌的指头了好不好? 一而再,再而三的挫败,他只会越战越勇, 最终变成一块杀伤力极强的黏性牛皮糖,

  反正这辈子他是黏定她了!

  《恶魔之吻》

  喜欢上你已经多久了呢?我的感觉只是不断地变强烈。你有没有注意到这份感觉呢?就像雪花一样,

  静静地、慢慢地飘落,悄悄地堆积起来,一直继续下去。这分感觉,喜欢上谁的感觉,你想不想知道?谁是最后的谜底……

  《100天的约定》
  在韩国大学校门前经营“炸酱村庄”已经是第五个年头了,我——姜海吟,和我们善良的舅舅、弟弟海俊住在这附近的公寓。我的父母在十年前丢下我和弟弟,因一场交通事故而过世了。在那之后,是我们的光棍舅舅收养了孤苦伶仃的我和弟弟。就算是在那么艰苦的日子里,舅舅也为我们倾注了所有的心血,不仅仅是因为我们是他亲爱的姐姐的孩子们……
WendyCyrus
现代满汉通婚录,玩转王子学院,我的大学生活很低调