惠普笔记本电脑闪屏

我在09年九月买了一台惠普CQ40-519TX,现在任务栏下方会不时出现白色的跳动白条,我应该怎么办?需要去维修吗?问题严重吗?谢谢了... 我在09年九月买了一台惠普CQ40-519TX,现在任务栏下方会不时出现白色的跳动白条,我应该怎么办?需要去维修吗?问题严重吗?谢谢了 展开
你家老王_
专业的角度来说那个白条叫亮线(HP金牌都这么说)严重点叫闪屏
屏的问题 据我所知CQ40 45 510 515==都是用的LG的屏
这批瓶质量很差劲的
其实不光是HP的闪
SONY DELL只要用这批LG屏的都闪

你去当地的HP金牌就行了 他们给你换个屏就完事了
没什么严重不严重的
高端游戏本维修李建朝

屏闪、屏抖动等屏幕故障的常见原因是:一,屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,二,屏线接触不会或者损害 ,三主板屏幕供电不正常或者是显卡BGA封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障,建议您送修检测。
在保修期内送客服检修,免费的(人为损坏的情况除外)
过了质保期的话,在北京我可以帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修
pankk98
那是惠普电脑的“闪屏门”事件(你可在网上搜搜),尽早维修,找售后。
网天络地

电脑闪屏原因:
   1、显卡驱动不正确;
   2、显卡故障;
   3、屏线(显示器连接线)损坏;
   4、显示器故障。

解决办法:
   1、重新安装显卡驱动程序(建议去惠普官方网站下载笔记本相应型号的最新版显卡驱动程序进行安装),安装完成后重启电脑;
   2、更换一块显卡,重新安装驱动程序后,进行测试;
   3、检查屏线是否有损坏或者断裂,如出现问题需要更换屏线;
   4、建议使用外接显示器进行测试,如外接显示器没有问题,需要更换显示器(建议拿到惠普售后维修点进行更换)。
回忆两
这是质量问题,先拿着保修卡去让厂家修一下吧! 不是有新闻说惠普电脑有质量问题吗。为此买惠普的消费者一年都成了惠普的主顾了。