关于激励学习的名言 、诗句有哪些?

我有个系统爸爸

1、生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值。 ——威尔科克斯

2、凡事总要有信心,老想着“行”。要是做一件事,先就担心着"怕咱不行吧”,那你就没有勇气了。——盖叫天

3、既然太阳上也有黑点,“人世间的事情”就更不可能没有缺陷。 ——车尔尼雪夫斯基

4、人生的道路都是由心来描绘的。所以,无论自己处于多么严酷的境遇之中,心头都不应为悲观的思想所萦绕。 ——稻盛和夫

5、乌云后面依然是灿烂的晴天。 ——朗弗罗

6、一切的和谐与平衡,健康与健美,成功与幸福,都是由乐观与希望的向上心理产生与造成的。
——华盛顿

7、一个人的失败,是他自己的直接结果。 ——詹姆斯.艾伦

8、一个尝试错误的人生,不但比无所事事的人生更荣耀,并且更有意义。 ——萧伯纳

9、人生如集市,众人在此相聚,却不久留;人生如客栈,路人在此歇脚,而后又走。
——艾•霍•布朗

10、顺境也好,逆境也好,人生就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。
——泰戈尔