英雄联盟拉克丝怎么玩

仉玉轩j7
美食小当家

拉克丝这个英雄前期很耗魔,而且没什么爆发,所以前期主要是安稳对线,不要想着杀人,主E,负Q,副W都可以,看楼主操作了,(主要是拉开距离,放风筝,QE,接一下平A,有大就大)然后到了6级有大了可以尝试和对面换一波伤害。这个英雄要有很好的大局观,看上下路的情况,6级以后一定要去gank。装备来说,现在主流的出装是大圣杯,帽子,发穿杖,中亚,巫妖(这个可以换成杀人书更好一点)。
吧花如花

定位: 拉克丝是个爆发型和团战型中单,可以秒人,可以保护队友。

出装:出门多兰戒,如果自信的话就先出杀人书小件。到中期合成杀人书,顺风逆风都是可以的。然后看对面中单是AD还是AP,出相应的防护装备。后期六神装:法穿鞋,大帽子,杀人书,鬼书,卢登的回声,法穿棒

玩法:对线主E副Q,如果对面压制你,你就塔下发育,团战站后面混杀人书。如果你压制对面,就多去下路游走,利用大招超远距离收割人头。新手简单高效率连招:EEA-QRA

有不懂的可以随时追问

天气_太热了
法系出装啊,越暴力约好!
罗健山Ak
LUX的优势:射程远 控制强 伤害高 W盾在团战以及打BARON的时候很给力POKE(远程消耗)给力可以很容易的给敌方后排制造伤害 需要明白她比赛的节奏,熟悉她技能的操作