有什么好看的文艺片,推荐一下,谢谢

最好是欧美,印度的,国产的也接受标明一下产自哪个国家... 最好是欧美,印度的,国产的也接受
标明一下产自哪个国家
870630yjd
爱在黎明破晓前
爱在黄昏日落时(美国)

单身男子(美国,但大多数都是英国演员,讲了一段教授生命里最后的时光。)

莎莫500天(美国,爱情文艺片)

巴黎我爱你(法国)
纽约我爱你(美国)

春风沉醉的夜晚(中国)
小武(中国)

柏林苍穹下(德国)
天使之城(美国)

璀璨情诗(英国,讲的济慈的爱情故事)

记住我(英国)

德州巴黎

我们天上见(中国)

亚当(美国)

心灵捕手
大象
迷幻公园
米尔克
我私人的爱达荷(以上5个都是出自一个导演,很好看)
鸢尾海
《她比烟花寂寞》英国
《末代皇帝》法国;外国导演拍的一部关于中国最后一位皇帝溥仪的一生
《歌剧魅影》美国
《姐姐的守护者》美国
《入殓师》 日本
《莫扎特传》美国
《放牛班的春天》法国
《狐狸与我的冒险日记》法国
草木其长
独自等待,反响很好的。
但是我看得挺没劲
y365824769
国产的,《阳光灿烂的日子》姜文导演,《苏州河》周迅主演,《小武》,印度的《阿育王》,欧美的《天堂电影院》《西西里的美丽传说》《海上钢琴师》意大利导演三部曲。
宰永秋芬菲
这个老哥可以解决一些的,看过的电影可多了,那是学的专业课就是这。张艺谋早期的电影都还可以,还有青红、小武、暖