口袋妖怪 钻石精灵选择

我现在选择了火猴子。剩下的位子有很多强精灵,请大家帮我选4或5只。1万花蔷薇2美纳斯3地龙4獠牙猪5路卡利欧6超能斗士7椋鹰最好能说说配招!... 我现在选择了火猴子。剩下的位子有很多强精灵,请大家帮我选4或5只。
1万花蔷薇 2美纳斯 3地龙 4獠牙猪 5路卡利欧 6超能斗士 7椋鹰
最好能说说配招!
随便你怎么叫我
口袋妖怪钻石……

推荐队伍:
豪火猴 + 美纳斯 + 万花蔷薇 + 椋鹰 + 路卡利欧 + 地龙
[獠牙猪本系技能都可以由美纳斯与地龙分别学习、所以不推荐;超能斗士属性格斗与豪火猴、路卡利欧重复、且能力、属性没有路卡利欧出众、故也不推荐]

推荐配招:

豪火猴:
舞剑/地震/暗影爪+石刃/闪电拳+近身拳+火焰拳/烈焰突进
阴谋/冥想+集气弹+草结绳/觉醒冰+热风/大字火/火焰放射

美纳斯:
冲浪 + 剧毒/觉醒电 + 冷冻光线 + 自我再生

万花蔷薇:
能量球/草结绳 + 影子球/催眠粉/觉醒火/毒液爆弹/芳香疗法(五选二) + 寄生种子/光合作用

椋鹰:
鸟栖/报恩 + 近身拳 + 蜻蜓返 + 英勇之鸟

路卡利欧:
舞剑/冷冻拳 + 神速 + 咬碎 + 近身拳
冥想/觉醒冰 + 波导弹 + 影子球 + 精神干扰/龙之波动

地龙:
舞剑/咬碎 + 地震 + 龙爪 + 火之牙

个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……
楼主啊....他们有人选的属性都不能很好的配合,一般来说火、水、草/电石必有的,这三个属性很重要。
而且好精灵不是用来学特技的,可以找几只交通工具,一会我给你推荐几只。
还有连獠牙猪都不知道把黑白都扯出来的,你当你知道的多啊...

我先把每个的配招说下,在说搭配
主角火猴:
物攻型:炙热突进+近身拳+雷电拳+影爪/蜻蜓返,弥补弱点
特攻型:晴天+大字火/火焰放射+阳光烈焰+气合弹
物攻强化:剑舞/巨大化+炙热突进+近身拳+电拳
特攻强化:冥想/阴谋+大字火/火焰放射+阳光烈焰+气合弹

1、假面蔷薇:
晴天型:晴天+阳光烈焰+气象球+影子球/毒炸弹
攻击型:能量球/花瓣之舞+毒炸弹+影子球+神通力(有花瓣之舞配混乱果)
队医型:能量球+芳香疗法+寄生种子/光和作用/亿万吸收+毒菱

2、美纳斯:
攻击型:冲浪+冻光+龙之波动+睡觉/再生(有睡觉配睡觉果)
消耗型:冲浪+再生+剧毒+怪异光线

3、地龙:
剑舞强化型:剑舞+龙爪+地震+火牙
纯攻型:逆鳞(和快龙遗传)+地震+岩崩/石刃+火牙,配混乱果

4、獠牙猪:地震+雪崩+石刃/岩崩+压制

5、路卡利欧:
物攻型:剑舞+近身拳/十字切+火花踢+冷冻拳/石刃
特攻型:冥想+波导弹+意念+影子球,这样没有效果减半的属性了
双刀型:波导弹+神速+影子球+地震

6、超能斗士:
会心型:心灵斩+试刀+叶刃+近身拳(焦点镜)
剑舞型:剑舞+心灵斩+试刀+近身拳

7、惊鹰:
勇鸟+近身拳+报恩/蜻蜓返/鸟栖

组合:
主角火猴
1、2必备,7是游戏中相当不错的选择
其他:
34选一,56选一即可,根据需要选择

上文提到的交通工具:水濑:冲浪+攀瀑+攀岩+碎岩
草飞龙:飞天+轻雾+间合斩+怪力
也可以用金手指抓只梦幻,可以学任何技能

拜托采纳吧
silverb月布
额..............沙发被抢了= =
美纳斯和椋鹰肯定是要的,不然你学不了冲浪和飞天,万花蔷薇打4天王要用,地龙物攻种族值很高,也可以选,还有一个就用路卡吧。
(獠牙猪是什么?不会是黑白的那只火猪吧- =)
燃烧的烈火猴
惊鸟(飞天、神鸟)神兽(原有就行)毒墙微(草绳解、吸收、毒系)胡地(超能系、恶系)暴力龙(水系2个秘技、冰之牙)
疾疯一击
2美纳斯5路卡利欧 6超能斗士 7椋鹰