我的头发掉的厉害时怎么回事?

半个月前去照结婚照,头发被严重的拉扯,结果回来之后,头发就开始掉,我是油性头发,每当头发脏的时候就掉的更厉害了,而且洗头发的时候一把一把的掉... 半个月前去照结婚照,头发被严重的拉扯,结果回来之后,头发就开始掉,我是油性头发,每当头发脏的时候就掉的更厉害了,而且洗头发的时候一把一把的掉 展开
北京植发专家
正常人的头发在10万,正常人每天平均掉发宰50-100根,如果你连续2个月都超出这个范围就属于脱发。
建议你合理调整饮食结构平时多摄入新鲜蔬菜、水果及富含维生素B的食物 ,多食杂粮 ,少食肥甘厚味及辛辣刺激性食品 , 保证充足的睡眠不论工作有多紧张 ,每日 小时的睡眠是必不可少的 ,而且要尽量保证睡眠质量 ,使大脑皮层的血液循环得到适时的调节。
每日早中晚 次按摩太阳穴和头顶正中的百会穴 ,并且用双手的食中指沿额角和头部正中线做由前向后捋按 ,次数不限。
百度网友fbe74097d
这个叫“脂溢性脱发”睡眠不好,吃腥辣油腻的食物,都会影响头发;每当头发脏的时候就会堵塞毛囊使毛囊坏死所以掉的更厉害了;头发是有生长周期的,洗头发的时候掉是正常的但像你形容的一把一把的掉就不正常了。
建议用生发剂章什么101蛮不错的,平时可要注意保养啊
fly左左
多吃芝麻会好的,还有可能是季节性的问题,没有什么的。。如果不放心就去医院看看
笑洛依
生活作息问题,压力大要减压