请帮我看一下一下句子的语法错误

1.Theselawsnolongerpertain.←老师帮我把pertain圈了出来2.Thedriversshouldmakesurethesafebeltsare... 1.These laws no longer pertain.←老师帮我把pertain圈了出来
2.The drivers should make sure the safe belts are securely fastened.←把are圈出来
3.I dragged the chair over to the door.←把to圈出来
请为我解释一下是否有语法错误。如何订正。
丫子你个丫子
1、pertain是不及物动词,不能放在句末,应常用1.pertain to…
有关…
2.To pertain to; concern.
属于;
3.His remark did not pertain to the question.
他的话同这个问题不相干。
4.These nouns all pertain to what underlies and supports.

2、此句应用现在完成时,are应该为have been

3、ove本就是介词,to多余,应该删掉
第一句你想表达什么意思呢?
第二句,应该去掉are,make sure sth。done过去分词表示一种状态,本句话你也可以在sure后加上that,这样就是一个宾语从句了,are就要保留。
第三句把over to改成out of
cfycqu
1、pertain 是vi不及物动词,不能做表语,加ed成形容词
2、are改为been,表安全带被固定好
3、over 和to 别连用,去掉to