《在山的那边》里面的练习题“我终于见到了大海”写一段话的,200在字左右,急啊! 5

匿名用户
到了,终于看到了,我心中向往已久的大海!

看着深蓝色的大海,吮吸着大海特有的气息,兴奋喜悦之余,我不禁回首,不禁想起一路来的艰辛:山是那样陡,有多少次跌在山底,那些都是诲人的教训,也将成为我成功的一份力量!吸取失败而得到的教训,不断完善自己。

努力就有收获!听!那还的声音喧哗着,似一阵阵欢呼在呐喊;看!那海的浪潮奔腾着,像万千马儿在飞跑!用心灵去探索,海的声音,呐喊着----“前进吧”!似的浪潮,奔腾着-----超越吧!扬起智慧的风帆,满载着老师给予我的智慧与自信,在知识的海洋里扬帆起航!

大海,一个无边的摔跤场,浪潮一个一个向我发起挑战,但在时间的长河中,我会不断吸取力量!

奋斗吧!
手机用户83687
大海,是每个人都向往的地方。我们每个人的心中都各有一个“广阔无际,汹涌澎湃”的“大海”。运河中学就是我心中的大海。�
当我们历尽千辛万苦,不折不挠地来海边,才发现她是那么的美,那么的好,这是语言表达其内涵的。这个美好的大海是我们的理想、愿望!这里的“波峰浪谷”是我们奋斗的足迹,“徐徐海风”是我们自信的化身。“付出就有收获”,我的努力不是终于换来了这个“大海”了吗?这是一个充满阳光的世界,处处都存在着幸福,存在着快乐,存在着温馨。�

我们在这个全新的世界生活。学习总有着一种陶醉感;这里有花有草,到处都是美的风光;这里的设备齐全,条件优越,是我们理想的学习场所。由于刚来到这儿,总对这里的每一处地方感到新鲜。是的,这里不仅地方好,人的心灵也好,我们的班主任宋永芳老师对待学生和蔼可亲,“一下子照亮你的眼睛”。我陶醉在这个知识的海洋里。�
此时的我,非常激动,真想大声对每一个人说:我终于见到了大海!我心中的大海!
我心中的大海

它,有着一张慈祥的笑脸;它,蕴含着千千万万的生命;它,有着最美好而又最温柔的情怀,它会使你心旷神怡,它是谁呢?带着无限的遐想和憧憬,我终于来到了它的面前。

来到海边,啊!深蓝色的大海,金黄色的沙滩,翠绿色的椰子树,雪白的贝壳,汹涌的浪花,温暖的阳光,船支聚集的码头,在海上航行的游轮。我沉浸在那美好但与现实极不相符的幻想中,回过神来,眼前青黑色的大海,暗淡的天空,土黄的沙滩,没有 一艘船支,和人的码头。贝壳呢?椰子树呢?沙滩上有一排白花花的东西,是贝壳!还好,给我稚嫩的心灵一丝安慰,至少大海没有给我的幻想打一个零分,仔细一看,脏兮兮的,原来都是游人不要的残缺贝壳,被遗弃在这里。代替椰子树的是已经破烂不堪的遮阳伞……

这是海吗?是我梦寐以求想见到的大海吗?真令人失望。想着想着我突然回忆起前几天读王家新老师的一篇文章—《在山那边》对呀!我的经历和他不是一样的嘛?小时王家新老师为了见到大海,不惜付出辛勤劳动登上了山顶,而浮现在他眼前却是一座又一座的山,王老师也像我一样很失望,但是,他并没有放弃,而是下定决心,一定要见到大海。心中相信在翻阅无数次山之后,终究你可以看到大海!突然我觉得海水更蓝了,天更亮了,大海也比刚才更宽了……

是啊,这海是我不想看到的,但我相信我看到的只是大海里的一滴水,我相信只要我不断探索,终有一天我能看到更美丽的海,属于我自己的海!~
匿名用户
一天,我翻过一座座山,终于看见了海。大海无边无际,蓝蓝的天与蓝蓝的海融为一体,低翔的白鸥掠过蓝蓝的海面,真让人担心洁白的翅尖会被海水蘸蓝了。挺拔俊秀的椰子树,不时在海风中摇曳着碧玉般的树冠。海滩上玉屑银末般的细沙,金灿灿、亮闪闪的,软软地暖暖地搔着人们的脚板,谁都想捏一捏、团一团,将它揉成韧韧的面。

参考资料: 《三亚落日》

写人*写实呀!
傻头

*** *年*班 **学校