用mathematica软件,循环程序For每次循环产生的结果怎么导出到txt 70

Ma74na4Su44xo2
用Export就行了。示例:
Table[i j k, {i, 1, 5}, {j, 1, 5}, {k, 1, 5}]

Export["shuzu.txt", %]

这样就把用Table产生的这个三维数组弄到shuzu.txt里面了。至于保存的路径嘛,用Directory指令:
Directory[]
要改储存路径的话就先执行SetDirectory,比如:
SetDirectory["D:\\文字"]
这样就把路径改到D盘的文字路径下面了。
追问
在循环程序里怎么导出每次的值
TableDI