怎样能跟老同志联系

怎样能跟老同志联系... 怎样能跟老同志联系 展开
匿名用户
你好!其实说话过多也不好,言多必有失,同事之间见面打个招呼是有必要的,但是不必过于亲密,同事只应是同事关系,如果在十个同事中你有一个朋友,其他九个或许就会对你不满意;如果这十个人中你有九个朋友,则剩下的一个或许就会称为你的敌人。
你尽可以放心,只要你的人缘不错,和别人打招呼的时候应该不会不理你的,除非他/她不认识你,或者他/她正在忙着别的事情,没有听见。当然,在别人忙碌的时候,不要刻意地去打招呼。
和同事处好关系,不一定局限在打招呼上,很多事情都可以增加同事对你的认知和认可。比如对年长者和领导的尊重、比如工作时主动一些、比如别人在忙碌的时候搭把手、比如多向老同志请教、比如聊天时少一些家长里短的事情、比如不在背后议论他人…再加上多一些宽容,你就会在同事间留下非常好的印象。个人建议,供参考。
水绘文人
不外乎:
1 翻出电话本查找对方号码。
2. 同志之间查询联系方式。
3.主动和对方联系。
4.建立微信朋友圈。
蓝天白云小河
用手机或微信,QQ来联系。
99kxw
电视寻人应该可以,北京台生活频道帮扶