怎么把CAD的尺寸改成米

轻烟谈生活

把CAD的尺寸改成米的具体操作步骤如下:

1、,首先我们打开电脑里的cad软件,cad软件默认的尺寸标注标准单位是毫米。

2、然后我们在命令栏里输入快捷键D.

3、然后我们在弹出来的界面点击修改命令。

4、然后再选择主单位命令。

5、我们将比例更改为0.001,可以为了区分添加后缀M。

6、完成后点击关闭,将此标注样式置为当前。

7、此时可以看到原来的mm单位更改了M。

LHN527067626
知道合伙人文学行家
毕业广东环境保护工程职业学院,环境监测与评价(环境影响评价方向)。从事环评方面的工作,现任应急预案

1、点击左上角的标志,如下图标志1 ,再点击“图形实用工具”对话框,单位。“插入比缩放比例”改成“米”就可以,详情看下图

2、如果是想标注是米的话,按照毫米1比1画图,点击 修改标注样式-主单位 界面中有比例因子,把这个调成0.001,也就是缩小1000倍,那么你所标注的样式尺寸就缩小了1000倍,也就是变成米了。如下图所示

小院院66
工具栏的“格式(O)”——“单位(U)”——会出来“图形单位”对话框——“插入比例”改成“米”就可以了
等死的蟾蜍
格式→标注样式,修改需要标注为米的标准样式主单位如下:
后缀:米(或M,设置汉字可能需要再调文字样式)
比例因子:1(或0.001,根据图样比例调整)

若调整后缀为汉字后显示问号,则需再调整标注样式中的文字样式到能正常显示为止。
程亮0907
将画好的图形sc0.001