我想找动漫+校园+恋爱+搞笑

男主角要帅女主角要凶凶的是浪漫搞笑校园爱情动漫故事。不要《会长是女仆》和《吸血鬼骑士》... 男主角要帅

女主角要凶凶的

是浪漫搞笑校园爱情动漫故事。

不要《会长是女仆》和《吸血鬼骑士》
百度网友082f603
《零之使魔》
《风之圣痕》
《SA特优生》
《银盘万花筒》
《七彩素描》
《桃华月惮》
《这丑陋又美丽的世界》
《龙与虎》
《乃木坂春香的秘密》
《学生会的一己之见》
《恶作剧之吻》
《凉风》
《同班同学2》
《全金属狂潮》(这个还是第二部比较校园搞笑...
《灼眼的夏娜》
zero_out_man
额...《零之使魔》Ⅰ Ⅱ Ⅲ算吧?

对了 这个一定算《全金属狂潮》Ⅰ Ⅱ Ⅲ

以上↑↑↑↑↑↑是三部 虽然长了点 不过很好看..第一个主题是穿越异界魔法类别的

第二个是校园 带机甲 带战斗 不过平时在学校上课 男主角战斗意识超好 但是基本的社会生活经验几乎没有 所以老是闹笑话...

个人建议是 全金属狂潮!~~
qhl3344
全金属狂潮,第一部,第二部都比较搞笑,第三部则稍微感人一些,男主角是比较帅,但比较一根筋,所以女主角经常揍他,如果没看过建议看看
OUT萌LOVE
神作我就写几个动漫必看的吧- -
1 KEY的的季节 CLANNAD AIR KANON
2 悠久之翼= =
3 EVA 这可是最强神作 不过我看不懂- -
4 寒蝉 梨花大萌 千万不要糊涂看完第一季就不看了 第二季才理解它才是神话= =
丿汐丶花落
最后的大魔王
风之圣痕
这2部都不错