电脑玩绝地求生卡是显卡问题还是什么

电脑基本信息我的电脑微星MS-7816台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号9.0基本硬件展示处理器英特... 电脑基本信息

我的电脑 微星 MS-7816 台式电脑

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1

主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器 版本号 9.0

基本硬件展示

处理器 英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核

主板 微星 B85-G43 GAMING (MS-7816)

内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )

主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )

主显卡 Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / Nvidia )

显示器 三星 SAM0B25 S24D360 ( 23.4 英寸 )

网卡 钰硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 微星

声卡 瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

游戏官方要求的最低配置水准:
操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存:6 GB RAM
图形:Nvidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本:11
网络:宽带互联网连接
存储空间:需要 30 GB 可用空间
题主的主显卡 Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / Nvidia )比官方要求的nNvidia GeForce GTX 660 2GB 还要低一点档次,所以不流畅也是正常的,建议降低分辨率和特效后再看看帧数是否能稍微提高
别伤心a

你的i5 4590四核,8G内存条,这些都达到绝地求生中效了,不过你独立显卡GTX650不行,需要换个独立显卡才能流畅玩,微星GTX1050ti 4G飙风,1099块,这样换显卡后吃鸡中效没问题,
匿名用户
这个配置确实很新不应该卡的,可能系统不够优化,可以把任务管理器打开拍照发上来,看有什么问题。
追问
人家说显卡要GTX660,我的显卡是不是太低了
A不忘初心L
gt650就想玩。。。入门1060,最少1050ti