初中成绩不好,高中怎么学习?

我初中成绩才3A4B2C,勉强能上3级学校。现在我有机会转入一个相对较好的1级学校,我会不会因为成绩不好赶不上别人的进度。我是下定了决心要好好学习了,我选的是理科,可是我... 我初中成绩才3A4B2C,勉强能上3级学校。现在我有机会转入一个相对较好的1级学校,我会不会因为成绩不好赶不上别人的进度。我是下定了决心要好好学习了,我选的是理科,可是我不聪明,请问应该怎么学习?还有英语我现在每天背10个单词,语法那些什么的要怎么学?我初中一直是临时抱佛脚的,从没有自己的学习方法,请各位学哥学姐告诉我各科的学习方法,谢谢。
我高中住宿,所以只能下礼拜回来再选答案,要自己写的,不要复制。
haoyou6699
俗话说:“近朱者赤近墨者黑”。你能有机会在一级学校就读, 很为你能有比较好的环境而感到庆幸。
既然你下了决心要好好学,那就已经成功一半了。良好的开端是成功的一半嘛。
那另一半在哪里呢?也在你自己的心里和行动中啊。你初中不是一直是“急来抱佛脚”的吗?那你现在就改成“平时多烧香”啦。怎么个烧法呢?持之以恒啊。
彻底改变原来的习惯,去向你身边的良师益友们学习。你知道吗?你的身边一定是藏龙卧虎呢,你又住校,多方便啊。你只管下功夫学就是了,有什么不懂的问题,就随时挑你身边的人问问(可以说请教),他们一人教你一点,你就收获大了。假如有不愿意教的,你还可以留心观察呢,有道是"留心处处皆学问"嘛。真正的本事,那都是自己冲破封锁线去争来的。你只不过是学好高中课程,真还没有像我说的那么难呢。理科:开窍了就很轻松了,能够举一反三的。英语:就是个熟能生巧,要下功夫,下苦功夫的。一旦上了一个台阶,你就心旷神怡,看见了一片新天地。 相信你有这个毅力,融入努力学习的集体,功到自然成。
相信在你努力之后,高考会有好运的。祝你成功。
djdjmss
初中学习不好,可能都是贪玩了,到了高中 是绝对的一分辛苦一份耕耘一分收获的!
不要认为自己不聪明,每天记住10个单词不是很难得事情,难得是你去不去坚持!
你要相信,天才是1%的灵感加99%的努力的到的!
再者,高中有艺术班的,文化课要求就不是很高了,只要你下功夫,考大学不是问题!
事实上,我是做高考考前辅导的,高中生的心理大多很迷茫,少有几个知道自己想要什么的,只要你有理想,有目标,而且真的锲而不舍地去追求,付出百倍努力,就一定会有很大收获的!
百度网友c1b2e81
初中的成绩不代表一切 到了高中也就重新开始了 只要平时注意多看看初中的书 成绩一定会上来的 但一定要有韧性 要坚持 不要气馁 相信自己
你一定可以的

————望采纳
z1353678
........晕....自己读书的话...认真就行... 你应该认识多一点在班上比你成绩好的同学... 你做他的镜子就行.... 把空闲的时间都用上... 保证你清华都没问题
不过说着简单 做起来就难了 很多人都知道这个道理 可是都坚持不住.... 坚持下来的人就是胜利者
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
首先,初中生、高中生肯定是以学技能为主,现在的确是蓝领时代,只要你有技术就很吃香。本来现在大学生就业就不行,工资也赶不到一个技术工人。
第二,现在你还年轻,眼光要放长远,要想远点了,不能只顾眼前说学什么赚钱。要想到自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲,要想到自己不会一辈子帮人打工要自己创业。
对你来说,学厨师,现在应该很不错,现在餐饮的发展势头很好,像你去学两年出来工作两年积累了经验,自己出来开店创业慢慢发展,肯定不错的。