运行内存怎么清理得干净

我也是个主播,我运行内存只有6g,每次直播很卡... 我也是个主播,我运行内存只有6g,每次直播很卡 展开
丶辰林0W
手机的内存,分为两类,一个是运行内存,一个是存储内存。
运行内存总是满,可以用杀进程软件来清除内存,存储内存,可以卸载一些不需要的软件。如果还是占用大,说明需要清理缓存了。

安卓手机,用的时间长了,不少手机在安装程序的时候,明明有空间,但还是会显示系统内存不足,解决方法:
用专用工具清除存储内存中的缓存及垃圾文件。
比如LBE安全大师的清理功能,或猎豹清理大师。都有双重清理功能,既可清除运行内存,也可以清除程序缓存、垃圾文件,并且都有深度清理功能,可以发现占空间特别大的文件予以清除。
qiuyadi6
可以用腾讯手机管家来清理,
无论是运行内存还是存储内存,清理的都很干净,打开腾讯手机管家点清理加速就会自动扫描你手机里的垃圾,等扫描完再点清理就好了,腾讯手机管家清理缓存包括了针对软件缓存、垃圾文件、多余安装包、系统缓存、软件卸载残留的清理,可以保证手机清理的干净彻底。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机运行内存(RAM)清理方法:
1、顶部下滑/底部上拉快捷栏一键加速,清理手机后台应用;
2、可以进入i管家--应用管理--权限管理--自启动,关闭所有软件的自启动权限;(关闭QQ,微信等软件自启动新消息可能不能及时提醒)
3、取消一键加速白名单:OriginOS系统:调出后台,长按后台软件下滑即可解除;
Funtouch OS 10/iQOO UI及以上系统:调出后台,点击后台软件右上角“=”图标--解锁即可解除;
Funtouch OS 10以下系统:调出后台后点击按住后台软件下滑--点击锁状图标即可解除。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
懂视生活

内存怎么清理的干净

读书小明白