有什么动漫好看?我只看过几部而已,所以你们可以尽情推荐^^

我只看过Clannad,eva,夏目友人帐,还有一些是小时候看的,游戏王和数码宝贝之类的,这几年我几乎都没看动漫了,海贼王都没看过⊙﹏⊙b汗火影看到200集就没得看了,剧... 我只看过Clannad,eva,夏目友人帐,还有一些是小时候看的,游戏王和数码宝贝之类的,这几年我几乎都没看动漫了,海贼王都没看过⊙﹏⊙b汗火影看到200集就没得看了,剧情也忘得一干二净了 展开
天使之名23
《吸血鬼骑士》人物美型,剧情也不错,有关恋爱的。(⊙o⊙)…应该不算是僵尸类……不过里面是有几集有点恐怖的场面,楼主择优看吧……不过个人是蛮喜欢这一部的。

《skip beat》关于偶像的,两位男主角蛮帅的,女主角很神经大条,总的来说不错,只是有点拖……

《会长是女仆》人物不错,恋爱的。

《SA特优生》人物还可以,也是恋爱的。

《魔法咪路咪路》个人认为颇为经典的恋爱+魔法动漫,一共有四季,第四季个人认为是最好看的,因为都是恋爱嘛……

《爱丽丝学园》小学的恋爱……不过没有幼稚感。

《樱兰高校男公关部》还蛮多搞笑的成分,可是是关于恋爱的,目前漫画快要完结了。

《家庭教师》热血漫画,可是身为女生的我也大爱这部漫画,因为实在是……有蛮多帅哥的,特别是“废材”纲,死气模式很帅!虽然是有死人……不过不恐怖……里面友情为主线,个人认为还不错。

《羽翼年代记》动画共有两季,漫画共有223话,是以小狼、小樱为原型的,是他们的长大版,可是剧情完全不一样,不会乏味,剧情很好。

《双子公主》看起来是这其中最幼稚的,可是还算不错,关于魔法的,有点恋爱。

《守护甜心》前两季本人大爱,可是第三季稍微就有点失望了……人物还可以,剧情也不错。

《伯爵与妖精》人物不错,剧情不错,不过某天使还没看……

《偶像宣言》还好吧,只是告白的速度真的不是一般的慢……3D版的很多人都说不好看。

《东京猫猫》经典动漫。

《奇幻魔法MELODY》还不错,有点搞笑。

《天国少女》典型后宫动漫。前面的还不错。人物也还可以。

记忆所及……希望你会喜欢。O(∩_∩)O~
独晓漫
  《蜜桃女孩》25集

  《旋风管家》52集

  《爆弹小新娘》24集

  《新白雪姬传说》13集

  《美鸟日记》13集

  《我爱你BABY》26集

  《天使怪盗》26集

  《寻找满月》52集

  《心跳回忆》25集

  《草莓百分百》12集

  《娇蛮之吻》12集

  《七星梦露》12集

  《惊爆草莓》26集

  《君吻》24集

  《凉风》26集

  《Myself,Youself》13集

  《风之圣痕》24集

  《迷糊天使》26集

  《神风怪盗贞德》44集

  《魔法留学生》26集

  《玩偶游戏》102集

  《Clannad》23集

  《伯爵与妖精》12集

  《夜明前的琉璃色》12集

  《濑户之花嫁》26集

  《SA特优生》24集

  《双子星公主》第一季51集,第二季52集

  《奇迹列车》13集

  《好想告诉你》25集

  《恶作剧之吻》25集

  《圣少女》43集

  《猫眼三姐妹》73集

  《爱丽丝学园》28集

  《金色琴弦》25集+《金色琴弦~Secondo Passo~》2集

  《下一站巨星》25集

  《网球王子》178集+全国大赛篇第一季13集,第二季13集

  《变身偶像公主》14集

  《今天开始做魔王》第一季78集,第二季78集

  《我的主人爱作怪》12集

  《萩萩公主》26集

  《东月西阳》13集

  《梦色高点师》现已更新至47集

  《会长是女仆大人》现已更新至23集

  楼主吖、

  看看这些行不行?!

  请笑纳。。。O(∩_∩)O~

参考资料: 这是我以前的回答,请笑纳。。。

百度网友d462bf9
《结界师》,《亲吻姐姐》,《to love》,《犬夜叉》,《火影忍者》,《处女爱上姐姐》,《吸血鬼与十字架》,《假面女仆卫士》,《灼眼的夏娜》,《染红的街道》,《名侦探柯南》,《死神》,《女王之刃》,《守护猫娘绯鞠》,《鹦鹉女神》,《草莓100%》,《我的狐仙女友》,《赐予护君女神的祝福》,《飞轮少年》,《学生会的一己之见》,《死体兵》,《魔力充电娘》,《闪灵二人组》,《肯普法》
恬素果0619
海贼火影死神是11区三大屹立不倒少年漫噢。

我最喜欢的是家教(《家庭教师》)>////<~家教前四五十集会有点无聊,【指环篇】后逐渐步入正轨,【未来篇】开始特别赞呢,家教的高人气可不是白来的~(【XX篇】详见【家庭教师】百科)

不过吾辈最了解的动漫是黑执事~黑党们普遍喜爱第一季(第一季大部分内容是根据漫画制作的,天使和某条果奔狗是原创人物),制作上来看第一季崩坏的画面比第二季少,剧情上也比第二季更有意思(第二季的剧情是接着第一季的,有很多地方刻意卖腐,反而不讨喜呢)。

《会长是女仆》我看得是漫画。虽然结果必然是意料中的皆大欢喜,但因为人物美型、人设剧情讨人喜欢,所以依旧有大批喜爱此漫的人~

《07-GHOST》这部片子的BL向比较明显,可以说没有女主角,只有几个女配角,主角是一个正太> <人设剧情很合我的口味~第一季已完结,“结局”看起来就像是为第二季埋下伏笔,所以第二季推出的希望很大噢~

最近人气比较高的动漫还有《无法逃离的背叛》《薄樱鬼》《滑头鬼之孙》等,此外,10月值得期待的新片是《薄樱鬼2》《星座彼氏(starry☆sky)》和《咎狗之血》~
提拉米苏_★
《星梦天使》、《妖精的尾巴》、《守护甜心》、《梦色蛋糕师》、《樱兰高校男公关部》、《爱丽丝学园》、《迷糊天使》、《小女神花玲》
这些都很好看呢~建议你到 QQlive 里去看,很方便的,而且没有网站里的那么卡~~~^0^