学习串串香的地方,哪里可以学到怎么做串串香

广州新东方烹饪教育

学子制作串串香去哪里好呢?串串香其实是“小火锅”,作为四川特色的小火锅,具有麻辣鲜香的川菜特色,麻辣鲜香是正宗的串串香的口味,当然想要从事串串香厨师岗位,初了学这个正宗的做法,还需要学习适合其他消费者口味的做法。去哪里学?在这里学习不错!

尚百味小火锅
xmsc2010
串串香的做法

毛肚 150g火腿肠100g土豆100g鱼丸100g香菇100g鸭血100g黄喉 100g藕片 100g花菜 100g油 100g郫县豆瓣酱150g永川豆豉 50g冰糖10g)
花椒5g)胡椒粉42g干辣椒30g姜末10g草果10g桂皮10g醪糟汁 10ml绍酒 20ml精盐 20g辣椒面 250g鲜汤 1500ml
1、制作卤水:炒锅置旺火上,下油烧到6成熟后,下剁碎的郫县豆瓣酱炒香,迅速放入姜末、花椒炒香后立即下鲜汤。再放入剁成茸的豆豉、研细的冰糖、醪糟汁、料酒、精盐、胡椒粉、干辣椒、草果等佐料。熬开后打去泡沫即成卤水。
2、制作主料:将各种蔬菜洗净,切成3厘米左右的块或薄片,鸭血切成2厘米长宽的方块;毛肚、黄喉切成3厘米左右长条,用洗净的竹签,将各种原料穿成串。
3、烫制:卤水锅置旺火上,使之保持小沸,将各类串好原料的竹签烫制,根据不同菜肴的火候烫制至熟。
4、蘸食:根据自己的口味需要蘸辣椒油或麻酱食用。或蘸或不蘸,或多或少由自己决定。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
生抽1500克、郫县豆瓣酱1000克、干辣椒1000克、干花椒100克、碎米芽菜100克、白酒50克、醪糟100克、泡椒200克、菜籽油1000克、豆豉100克、小茴香8克、孜然8克、香果5克;砂仁5克、丁香5克、白扣5克、草果5克、三奈5克、香草5克、千里香5克、香叶5克、桂皮5克、八角5克、陈皮5克、老扣5克、香茅草5克、甘松5克、甘草5克、排草5克、枝子5克。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
串串香类似于麻辣烫、冷锅串串这种,如果去专业的学校学习的话很快就能上手的。适合自己开个小店,年收入也是比较客观的。
帐号已注销
来我重庆吧,虽然我是开火锅店的但也在卖串串,俗称大排档