摩尔庄园秘籍都告诉我吧

摩尔庄园的秘籍都告诉我,比如快速升级法、赚钱法... 摩尔庄园的秘籍都告诉我,比如快速升级法、赚钱法 展开
OofaoO
  各个游戏属性值 增加力量值游戏: 1,泡泡龙 2,漂流 3,滑雪 4,拔河 增加魅力值游戏: 1.开心小农夫 2,足球游戏 3,猪猪快跑 4,钓鱼 5,拉姆爱吃鱼 6,捉萤火虫 7,大树栽果实 8,冰上总动员( 滑冰 ) 9,赛车 10,跳水健将 增加智慧值游戏: 1,拼图 2,五子棋 3,象棋 庄园最新有游戏小屋的连连看,过了10关就有200摩尔豆以上
  1.申请几个小号,每个小号都有启动资金2000摩豆,然后就去道具店买81(视情况而定)个炮竹,让大号去东部游乐场领气球,每次都会有10/35/60个摩豆,运气好的话还能够得到已经“濒临灭绝”的小丑帽~~

  2.用小号去摩尔城堡露台上炸大炮(最好选择人少的区),礼花放完以后,会有豆豆掉下来,让后就用大号去捡~~

  3.到宠物店去玩双人泡泡龙,自己在旁边等着,不要玩,游戏结束以后,即使你积分是0分,也会得到几十个豆豆和4点经验哦(勤劳的小摩尔们勿用)

  4.用浏览器开两个号,然后进入一个游戏,一直让大号赢(这个方法适用于实在没钱的小摩尔)

  5.到浆果森林的有萤火虫的那棵树那里去,点上面的小树洞,会有机会得到变身道具和摩豆哦!

  6.开大厨游戏,一直点那扇门,进去后点炸弹王和变脸王,没有了就点重置,这样赚钱也很快哦!

  7.玩拼图的高级模式,一小时可以赚700-800经验,5000-8000摩豆!
红云少女
.......孩子,不能作弊
a7323343
去龙之幻境升级最好,,赚钱呢推荐你去运动场的拉姆小草坪,当然龙之幻境也很赚的~~选我吧,自己打的- - 米米号:112373344
盈盈的梦彩
去耐看都有
qq971019466
快速升级+赚钱法:去龙之幻境打怪,包你赚翻。