上海有哪些文科大学?

我今年高二,是一名文科生。以后想报考上海的大学,以下是我需要解决的问题:1.我以后想报考的专业是人力资源管理,上海哪些大学的这个专业比较好?2.我是河北省的,上海交通大学... 我今年高二,是一名文科生。以后想报考上海的大学,以下是我需要解决的问题:
1.我以后想报考的专业是人力资源管理,上海哪些大学的这个专业比较好?
2.我是河北省的,上海交通大学(还有其他的学校)收文科生吗?同一所学校对不同省区间的招生分数和人数不一样吗?差得多吗?
3.上海一本或二本学校的录取分数线是多少?
向愛
1。 上海文科好的大学就是:复旦(文科总体都比较好)、华师大(师范专业顶尖)、上外(外语顶尖)、华政(法律顶尖) 如果你要想人力资源管理前面三个学校都是很不错的。

2。只要你的学习成绩好的话,肯定是收文科生的。人数每年都有变动,差的不是很多。

3。那得看你的学校和专业了 没有绝对于的过度数线多少能进一本

每一年的分数线都是变的 分数是上一本的最差的考生的分

等你估分报志愿的时辰就懂得了 到时辰你们学校会根据你们的估分预估出一个

一本线

测验院还有一个指导分数线

所以你只有尽量考高 不过每一年的分数线变化不大 除非题太难或太简略

你报志愿的时辰要看看以往这所学校的分数线 选好专业 不过上海招天津市的人

挺少的

你最佳把学校三年的分数线平均一下

加油吧!你能行的~
江南过客过江南
综合性大学中,上大在上海排第四,位居复旦、交大、同济之后。上海还可以考虑的学校有,财经类专业上财强,外语类上外还行,东华的纺织服装
年飇马惜芹
上海的文科大学有:

1、上海对外贸易学院;

2、上海海事大学;

3、上海师范大学;

4、上海中医药大学;

5、上海电力学院;

6、上海水产大学;

7、上海立信会计学院;

8、上海应用技术学院;

9、上海工程技术大学;

10、上海杉达学院;

11、上海金融学院;

12、上海政法学院;

13、上海商学院;

14、上海外国语大学;

15、上海华东师范大学。