推荐款诺基亚智能机' 2000以下的!

推荐款诺基亚智能机'要满足以下几个方面!~1'电池稍微好点的'坚决不要那种一天换一次电池的!2'能同时设置两个或更多个的闹钟时间'主要是方面上下班用!3'相素130万以上... 推荐款诺基亚智能机' 要满足以下几个方面!~
1' 电池稍微好点的' 坚决不要那种一天换一次电池的!
2' 能同时设置两个或更多个的闹钟时间' 主要是方面上下班用!
3' 相素130万以上!
4.质量方面不能太差; 寿命能达到1年
5' s60系统的' 2000以下的!

就这几个简单的要求' 不知道那款机型合适;! 谢谢各位了!~
5800 连个按键都没的' 5320XM屏幕有点小!
哦想要个屏幕稍微大点的' 是按键式的那种!
外观最好接近'n70; n80
江洋道
1、电池只要不是整天都上网,听音乐用2至3天都没问题
2、诺基亚智能机的闹钟基本上都能设置几个的,还可以用日历上那个提醒来设置闹钟
3、另外用手机还是要多爱惜,特别不要摔来甩去,只要保护的好用上1年是没问题的
4、我以前用的08年用买的N73才1400,但他已经停产很久了,我就用了两年,最近却被盗了,太倒霉了!!
5、建议直板的就N78,滑盖的N81,触屏的5230或5530都可以,2000以下应该都能买到的,但也看各个地区,差距也不大
楼主你看好了,N80,N70屏才多大,才2.1 ,N78就不错了
青同次时代
不用两千,一千就给你个经典
5320XM
只有你想不到的,没有实现不了你的。
conangdh
我推荐你买诺基亚C5吧,这款是2010年的新款机型,现在价格在1300左右,这样的价格对于今年新款主打的智能机来说是屈指可数的。
电池规格:BL-5CT,1050毫安时锂电池。我的5630是850毫安的,待机时间在2天左右。所以对于C5来说待机时间会在3-4天左右,应该满足你的要求。
对于摄像要求更是高于130万啦,摄像头像素:320万像素,还支持自动对焦,拍照效果更加好。
系统是S60第三版的,运行速度不错。可惜我去年已经买了诺基亚5630XM,不然我还是选择买C5的。
希望我的回答对你有帮助
5800 5320 5230 5235 X3