为什么360随身wifi连上了会自己断开

艾草皇子

如果360随身wifi一插上电脑网络就断开,表明当前的360随身wifi与电脑系统安装的驱动不兼容。或者电脑里面装有其他低版本网卡,例如killer网卡,在低版本的情况下,同时运行免费wifi电脑会出现网络断开情况。解决方法如下:
第1步: 打开360安全卫士,找到功能大全,添加驱动大师或鲁大师。
第2步: 打开驱动大师,驱动体检,升级下网卡部分下的无线网卡或者360无线WIFI驱动。
第3步:重启电脑,使用杀毒软件,全盘扫描和自定义扫描,后重新尝试接入360wifi。
如果依然出现网络无法连接现象,可卸载对应的无线驱动,在官网下载正确的无线驱动安装,或者重新安装电脑系统可解决网络无法连接问题。
Wi-Fi是一种可以将个人电脑、手持设备(如pad、手机)等终端以无线方式互相连接的技术,事实上它是一个高频无线电信号。无线保真是一个无线网络通信技术的品牌,由Wi-Fi联盟所持有。目的是改善基于IEEE 802.11标准的无线网路产品之间的互通性。