剧场版的日本动画片有哪些?

RT!要所有有剧场版的日本动画,不管是老动画还是新动画,谢谢!... RT!要所有有剧场版的日本动画,不管是老动画还是新动画,

谢谢!
钸甸22
不知道全不全 一时只能想起这些
信蜂
柯南
银魂
火影
op
口袋妖怪(宠物小精灵)
多啦a梦
网球王子
凉宫春日的忧郁(剧场版是消失)
空之境界
东之伊甸
少女革命
超时空要塞
高达
蜡笔小新
龙珠
犬夜叉
数码宝贝
钢之炼金术师
clannad
air
死神
eva
灌篮高手
头文字d
小樱

xxxholic
光之美少女
fate

啊啊啊 能记得的就那么多了-%
装某人
遥远的时空中 舞一夜空之境界(一共七部)钢之炼金术士 香巴拉的征服者 KERORO军曹(三部都很好笑)CLANNAD灼眼的夏娜 EVA 序&终
死神

柯南:名侦探柯南》剧场版1:引爆摩天楼 x 《名侦探柯南》剧场版2:第十四番目的 x 《名侦探柯南》剧场版3:世纪末的魔术师x 《名侦探柯南》剧场版4:瞳孔中的暗杀者 x 《名侦探柯南》剧场版5:通向天国的倒计时 x 《名侦探柯南》剧场版6:贝克街的亡灵 x 《名侦探柯南》剧场版7:迷宫的十字路口 x 《名侦探柯南》剧场版8:银翼的魔术师 x 《名侦探柯南》剧场版9:水平线上的阴谋x 《名侦探柯南》剧场版10 侦探们的镇魂歌x 《名侦探柯南》剧场版11 深蓝的海盗旗(绀碧之棺)x 《名侦探柯南》剧场版12 战栗的乐谱 《名侦探柯南》剧场版13 漆黑的追迹者

火影忍者:

《雪姬忍法帖》

《大激突!幻之地底遗迹》

《大兴奋!三日月岛的动物骚动》

《命运开始的任务》(《鸣人之死》)

《羁绊》

《火之意志的继承者》(十周年纪念剧场版 8月会在日本上映)
神将示其全能
基本现在万年不完结的四部动画都有剧场版,也就是柯南,死神,火影,海贼王,柯南已经有十四个剧场版了
宫崎骏系列包括魔女宅急便,幽灵公主,哈尔的移动城堡,千与千寻,萤火虫,风之谷,天空之城,红猪,悬崖上的金鱼姬等
夏日大作战
秒速5厘米
最终幻想系列
吸血鬼猎人
先想到这些了
6t46
以上的就不说了,以下:犬夜叉,浪客剑心,美少女战士,柯南,高达,银河英雄传说,灌篮高手,足球小将,棒球大联盟,棒球英豪,网球王子,头文字d,金田一少年事件簿···········
雁归留意
动画超过一百集的或超人气的基本上都有剧场版