Windows自带软件怎么卸载?

Windows自带的好多软件我不喜欢,就像WindowsSidebar,WindowsDefender,WindowsPhotoViewer,我根本用不到,但是想删除又出... Windows自带的好多软件我不喜欢,就像Windows Sidebar,Windows Defender,Windows Photo Viewer,我根本用不到,但是想删除又出现需要TrustedInstaller权限,无法删除,怎么办啊 展开
鬼熙520

卸载Windows自带软件的步骤:

1、打开我们的电脑左下角“开始”

2、找到“控制面板”

3、找到“程序和功能呢”

4、打开找到自己不喜欢的软件进行鼠标右键点击“卸载”!

赤友右键超人
帐号已注销
Windows自带那些软件确实很鸡肋,想删除时候经常出现需要TrustedInstaller权限的提示
下面告诉你怎么解决:
*****************************************************

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="获取权限"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="获取权限"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

*******************************************************

将上述内容保存为*.reg(*代表任意名称),双击导入,会在鼠标右键添加"获取权限"项目.然后在文件夹上面点右键就会出现Take Ownership(只有在文件夹上面点击才会出现),点击之后是一个批处理,然后就获取了TrustedInstaller权限,接着就直接点右键-删除,就OK了

如果想删除的删除完了,那个右键扩展不想用了怎么办?

*****************************************************

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]

***********************************************

将上述内容保存为*.reg导入注册表后,文件夹-右键-Take Ownership就会消失

我用这个方法删了好多Windows7自带的软件,有Windows Sidebar,Windows Defender,Windows Photo Viewer,Windows Journal,Microsoft Games,DVD Maker,Windows Mail
www23152
简单啊,重装个纯净的系统,比你卸载好多啦,况且系统自带的好男卸载的。