为什么QQ飞车下载不了?

我四种方法都试过了。QQ旋风的下载到60%多就说文件错误。其他都是下载安装好了打不开。然后用修复器修复说QQ飞车损坏严重。无法修补。。希望知道怎么解决的告诉我。谢谢。。... 我四种方法都试过了。QQ旋风的下载到60%多就说文件错误。其他都是下载安装好了打不开。然后用修复器修复说QQ飞车损坏严重。无法修补。。希望知道怎么解决的告诉我。谢谢。。 展开
平原风筝

QQ飞车下载不了原因分析:

1. 下载资源问题;

2. DNS设置问题;

3. Internet设置问题。

解决办法:

1、检查或者更换下载资源。

2、打开【网络】属性—打开【本地连接】属性—双击【internet协议(tcp/ip)】—选择【使用下面的dns服务器地址】—输入8.8.8.8-确定。

3、打开【IE浏览器】—【工具】—【internet选项】—【安全】—【安全】中的【自定义级别】—设置【文件下载】启用—【文件下载自动提示】禁用—设置【字体下载】启用—确定—再次打开【internet选项】-【高级】—勾选列表中【检查下载程序的签名】和【允许运行或安装软件,即使签名无效】 —确定。

葱头小呆
你一定是以前下载过,这很简单,打开我的电脑,搜索一切有关于飞车的文件,该卸载的卸载,该删除的删除,总之要一干二净,然后登陆QQ点击QQ飞车的图标,会自动转入官网,用下载器下,下好后安装,应该就可以了(这问题我遇到过,我就是这么做的)
嗨丶PPPP
用迅雷下 在飞车官网上下载

飞车官网下载地址连接 http://down.qq.com/qqkart/dltools/QQSpeed1.00B19B005_dl.exe

如果下载完之后还玩不了建议重做下系统吧
帐号已注销
也许是电脑中毒,或者是下载时文件丢失
去官网专用下载器下载