突然电脑 没有声音了! 急求解决办法!!!

电脑刚做的系统!玩了一阵一切正常!后来突然想起来看一下驱动是否是最新的。后来用驱动精灵更新了一下驱动然后就没声音了!设备都运行正常!个人怀疑可能是软件冲突!但是不会弄!希... 电脑刚做的 系统 !玩了一阵 一切正常!后来突然想起来看一下 驱动是否是最新的。后来用 驱动精灵 更新了一下 驱动 然后就没声音 了! 设备都运行正常 !个人怀疑可能是软件冲突!但是不会弄!希望高手帮忙! 展开
sniper2012777
驱动精灵在更新驱动时会给你几个版本的驱动,最新的不一定是最好的,你可以这样,先将现在的声卡驱动卸载,然后运行驱动精灵,选择一个比较早的版本,就可以了!
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
百度网友66791c4
最新的驱动并不是最好的,适合的版本才是最好的。我想是因为你更新了驱动造成的。把驱动还原就行了。
css111569
卸载最新驱动
可能是最新驱动和系统或者其他软件不兼容
卸载最新驱动重新安装原来的驱动
看看是不是静音了

实在不行一键还原

给个最佳答案