好看的日本动漫有哪些?

fukadarabon
  不要说我懒啊……下面几个网址里的回答都蛮全的……

  网址:

  http://zhidao.baidu.com/question/167557910.html?si=1

  http://zhidao.baidu.com/question/136352133.html?si=6

  http://zhidao.baidu.com/question/164996397.html?si=10

  http://zhidao.baidu.com/question/135817581.html?si=1

  下面是我本人觉得好看的~

  《家庭教师杀手reborn》:这个很火的,LZ可能看过了吧,刚开始还看不出什么,越看到后面越激动啊~尤其是未来篇,大推!!!!

  《死神》:这个也超火的,我都说不出什么了,LZ看了就知道了……

  《火影忍者》:这个不要我讲吧……

  《海贼王》:同上……我好懒……求原谅……

  《通灵王》:把我引向动漫这条路的元凶之一,剧情很好,画风也还可以,就是人物看上去像是小孩子一样的……

  《幸运星》:里面的人物都萌死了,对话也很有趣,看多了打斗看看这个心情蛮好的~~

  《金色琴弦》:这个是我最喜欢的那种灰姑娘型的那种了,是说女主某天遇到一个精灵然后得到一把魔法小提琴然后打入众多音乐部的王子之间的故事啦……如此如此这般这般……满后宫的……

  《犬夜叉》:完结篇出来了,现在看应该是最好时机了,结局我很喜欢啊

  《钢之炼金术师》&《钢之炼金术师FA》:两部虽然剧情有相像之处,但是看上去的感觉和感动是不同的,LZ自己去体会吧~

  《高达》系列:只可以说系列了……那么多部……我看过的00和seed是很好看的,从它的火爆程度来看其他的也不会差,荐!

  《全职猎人》:元凶之二,我只看了动漫版的了,漫画版的后面又出了很多,不过更新速度太慢了……我想,漫画完结后会动漫化的吧……吧……

  《飞轮少年》:我很喜欢这个啦,不过有一些人不喜欢……

  《吸血鬼骑士》:看帅哥这边请……

  《十字架与吸血鬼》:看美女这边请……

  《寒蝉鸣泣之时》&《海猫鸣泣之时》:有点恐怖(血腥?),不过看下去的话会因为那些悬疑而欲罢不能的!!

  《XXXHolic(仲夏夜之梦)》:这个我很喜欢,有点点点点诡异,但是揭露了很多人性,很好看的!!不过我觉得人物比例有点不协调……

  《地狱少女》:一集一个小故事的那种,后面会渐渐揭露女主的过去,就心痛了……

  《夏目友人帐》:看感动的请这边……

  《KURORO军曹》:虽然有点幼稚的样子,但是看着看着,某些时候,会很感动很感动……

  《翼 年代记》:看过百变小樱的话这个里面的人设和那个差不多的(甚至名字都一模一样……),但是剧情成熟很多,和XXXHolic也有关联……

  《樱兰高校男公关部》:也是看帅哥的啦,和《吸血鬼骑士》相比要搞笑很多……

  《S.A特优生》:校园恋爱风~

  《黑执事》:这个火的很泛滥啊……不用我说吧……

  《叛逆的鲁鲁修》:关于战争的,还有很多爱情友情的纠葛,推荐!!

  《隐王》:看完之后的感觉是:男1男2好有爱~~

  《人形电脑天使心》:看纯爱的请这边……

  《完美小姐进化论》:画风我不是很喜欢啦,不过剧情很好啊,灰常好~

  《网球王子》:被那群好男儿真人化后我都不想说什么了,关于网球的……

  《格雷少年》:又名驱魔少年,蛮好看的

  《虫师》:在我看来是很感人很忧伤的……

  《妖精的尾巴》:我很爱看,尤其是男主的性格,真是~~~

  《水果篮子》:爱情的,超青涩的爱情……

  《轻音少女》:关于校园和乐团的,里面的歌很好听!

  《种族武器传说》:一同学推荐给我的……我还没看……

  《寻找满月》:又是灰姑娘类的,结局大爱!!

  《爱丽丝学园》:元凶之三……校园的,青春的爱情的懵懂的,看就知道啦……

  《下一站天后》:画风不是很好啦,但是剧情我喜欢……

  《濑户的花嫁》:很搞笑的爱情故事……

  《搞笑漫画日和》:看搞笑的请这边……

  《潘多拉之心》:有点英伦风吧,人设可以,我还没看多少,但感觉很好看的说~~!!

  《死亡笔记》:看到这个的时候我完全被那种推理啊那种超常的技能啊吓住了……越看越好看,不过最后L死了……好惋惜好惋惜……

  《名侦探柯南》:这个不用我讲吧……

  《侦探学院Q》:是在华娱卫视看的中文版,推理很好看,尤其是在32拍了真人版后,更加喜爱了,和柯南的差不多吧,都是一集一个案件,不过推理的由一个人变成了5个人……

  宫崎骏系列:动漫界的始祖啊……我简单说下我喜爱的几部《悬崖上的金鱼姬》、《风之谷》、《再见萤火虫》、《狸猫家族》、《龙猫》、《哈尔的移动城堡》、《千与千寻》、《猫的报恩》(千与千寻第二部……)、《梦幻街少女》(这个我不知道为什么很爱看……)、《幽灵少女》(配乐超好听!)、《天空之城》……………………

  《AIR》:看悲剧的请这边……

  《天降之物》:这个……有点小H(懂我的……),不过我觉得剧情可以啊……

  《灼眼的夏娜》:本人只看了第一部啦,不过我们社长说1、2部都很好看,信社长,没错的……

  《伯爵与妖精》:看贵气的请这边……

  …………………………以上……………………………………

  打到现在,我的手好痛……(完全没有复制粘贴哦)……虽然没有上面那几个网址里的大神们知道的那么多,但是我尽力了……采用吧采用吧……

  观赏愉快O(∩_∩)O !!!!
wohenshenhaoyu
下面内容纯属原创,绝无复制,全是以本人看过的动画为基础编制而成:
十字架与吸血鬼:卖肉点较多,但还是正宗吸血鬼故事。
旋风管家:管家与主人的搞笑战斗校园故事。
零之使魔:使魔与主人的爱情+战斗+校园故事。
恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事。
恶作剧之吻动画版:我最喜欢的之一,琴子追了五年啊~~终于追上了。
守护甜心:变身+校园+爱情动漫
水果篮子:变身+友情
染红的街道:妹控者必看之作,校园+爱情+妹控
好想告诉你:校园+友情+爱情
初恋限定:校园+爱情.“你现在在谈恋爱吗?”名句之一。有人说情节松散,但是好看~~
SA特优生:我喜欢的之一,7位SA特优生的搞笑校园爱情故事
吸血鬼骑士:没看明白是怎么回事,反正是关于吸血鬼的。
会长是女仆:我喜欢的之一,现在还在追。拓海那个帅啊~~
金色琴弦:音乐+爱情(帅哥多的是)~~~靓妹们一定要看哦。
君吻:校园+爱情
樱兰高校男公关部:校园+公关
心跳回忆only love:校园+爱情
蜂蜜与四叶草:没看明白……
彩虹的浪漫:又是一部妹控片,校园+爱情+妹控
凉宫春日的忧郁:算是有科幻色彩吧。
龙与虎:爆笑啊~~校园+搞笑+爱情
黑执事:管家与主人+搞笑+阴森
濑户的花嫁:爆笑+人鱼+爱情
网球王子:全是帅哥啊~~
名侦探柯南:追ing。现在还在连载……73大叔真恐怖……
火影忍者:这个也基本没明白……
天使怪盗:白的和黑的……我倒不觉得怪盗DARK帅,只是剧情比较好
甜蜜吻痕:还没看多少集,但是觉得题材不错。
hellomoo
樱兰高校男公关部
苏牧哲
名侦探柯南 灌篮高手 火影忍者 这些都比较耐看。
百度网友b72c770c9
幽游白书 七龙珠
萌杂音
很多