这个什么种?水头如何?是A吗?工色怎样?价值多少?望详解,尺寸:54*36.5*6.2mm

自在啼123553a
文化旅行者

糯种,化地,淡灰油青底色,翡翠龙牌。天然翡翠A货,真品无疑问!

种质大体算细,底子微微化开,有棉,水头一般,雕工平普,色泽闪灰。块头较大是亮点,整体属于中低档的翡翠龙牌,6.2的厚,相对长宽而言,略薄,到7毫米,器形就规整了。

目前玉器市场行情在800到1200元之间。
追问
二选一的话,哪一个好些,黄色的那个背面有几个坑,不知何故

石经理
┽→唯壹﹏.
要是玉石的话,有可能是假的,其他的,没看出来材质,跟天然的东西相比的话,这个东西人工服务占90%,水头不咋的,说是A货,反正我不信,公色一般,明显能看出来,这个东西不是人工雕刻的,是机器压制的,如果不是没见过的特别材质的话,它也就200左右。希望能帮到你