扶摇皇后的作者是谁?

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

《扶摇皇后》是2011年江苏文艺出版社出版的图书,作者是天下归元。主要讲述了女主穿越到五洲大陆,成为在底层挣扎的混混人士孟扶摇,最后扶摇直上的故事。

天下归元,女,生日2月10日,水瓶座,现居江苏镇江。

天下归元为潇湘书院当家花旦,新穿越小说代表作家。于流光绮丽文字中看见阔大沉雄新天地,遂执笔为文,慢拨心事幺弦,暗设流年陷阱,以中文之温存博大撰文,于惊风密雨、众生色相、十丈软红诸般妄念和魔障中,和有缘相遇的人们,一同行走、思考、存在。其人笔力雄浑,文字幽默,想象力超群;其文编排妙绝,层层递进,感情冲突激烈,情节波澜壮阔,令人热血沸腾。作品点击达数万千,粉丝数以万计。

写作至今出版《扶摇皇后》、《凰权》、《燕倾天下》、《帝凰》、《千金笑》、《凤倾天阑》《女帝本色》共1000余万字,多部作品上市后登当当网青春文学热门新书榜首。

2012年,中国作协首次网文研讨会(京都论剑)在京举行,《扶摇皇后》为五部作品之一,其IP改编影视剧《扶摇》已定女主杨幂;由小说《凰权》授权改编的电视剧《凰权·弈天下》由辛迪加影视公司打造出品,已官宣主演陈坤、倪妮。两部剧均预计2017年上半年开拍。

截至目前,新作《女帝本色》在潇湘书院已火热完结  。