鬼泣4最后一关怎么打

我打dmd模式,咋么后面教皇发疯乱冲躲不过,尼禄老是用手掩着头,没法动,他冲3次,我就挂了,每次都这样,真变态,前三模式打还好,那教皇不怎么会躲还很傻,怎么dmd要费那么... 我打dmd模式,咋么后面教皇发疯乱冲躲不过,尼禄老是用手掩着头,没法动,他冲3次,我就挂了,每次都这样,真变态,前三模式打还好,那教皇不怎么会躲还很傻,怎么dmd要费那么大劲
把握好时机???他冲过来我根本发不了招,别说鬼手,剑都不行,3楼还好,可他要连打几次,我总不能买一直用圣水吧
2楼更离谱,我连靠近靠近不了,一会就又生成防护罩,以前都是后面把它连招弄死,可dmd打血少,他过一会就恢复了
教皇发疯乱冲,闪避是无效的,因为伤害判定时间始终大于闪避的无敌时间,只能通过2种方式应对

第1,发动爆气,变身魔人,魔法值必须大于或等于3格,由于无敌时间很长,可以轻松闪避掉1次,但是,由于教皇会连续冲击,还是很棘手

第2,看准时机,按下风格键(xbox360是按B),出魔手,可以把教皇打飞起来,破除他的防御内界,并给他一大拳。值得注意的是,如果选择的是自动模式(Auto英文字样)的尼禄,则几乎无法反击,会出现你说的情景“尼禄老是用手掩着头,没法动,他冲3次,我就挂了”。所以,请选择普通模式下的尼禄,才有可能反击

对付教皇是有技巧的,甚至在DMD难度,让他没有机会使出“乱冲”就把他杀死。只要第一层防御罩存在,教皇就不会“乱冲”。对付教皇具体做法是,打掉他的第一层防御罩后,你如果急着追他,他就会到处跑,然后可能发动“乱冲”“魔球环”等强力技能,所以不能追。第一层防御罩破坏掉的教皇就会变“傻”,你千万不要追他,你站在原地不动就好了,然后,白痴教皇开始使用“裂地火焰”和“冲击光”这2个专门攻击地面的垃圾技能,趁他使用这2个垃圾技能时,让尼禄跳起来狂砍他即可,他就完了

如果你还有困难,请参考网上的达人视频攻略
蓝莓冰雪好吃a6

教皇发疯乱冲时攻击最强大,但同时这是他的防御也最弱,等他向你冲的时候,把握好机会,站在他面前,当他向你冲来的时候用投技狠狠揍他。 相似的还有第八关的片翼天使,他扔过来的长枪也可以用投技抓住然后反击。

拜托你看下我截的图,是他第一次冲击的时候,当他向你冲来要打到你之前用投技,本来我是想截住那一瞬间的图给你看的,但是我要反攻教皇,同时还截图,非常麻烦,再加上截图的时候有一段时间的滞后。  第八关的片翼天使扔过来的长枪你有没有接住过,教皇第一次冲击的时候就像那个长枪,在他向你冲来时用投技,还是那句话把握好时机。

DMCbell
我DMD模式教皇这招连我也挂好几次,他用这招我方硬直,只有在他从地上冒出来全身放红光要放招时马上用圣水才能破他招,我只发现这个方法
咆哮的CPU
那还不容易,用2段跳不停地跳,有机会就用手抓,拉近了,就用刀砍,掉到地上就不停地滚来滚去,教皇掉到地上时,魔化狠揍它!来个几次就OK了
syylang1
是最后打败后的那几下吗?他的拳头过来就用`L`来挡、还击……