管家婆软件极其不负责任,大家不要上当 10

管家婆是一个非常不负责任的公司出品的软件,软件超级难用,设计的是使用过程非常繁琐,不合理。打印订单只能盲打,品名,地区,数量全部都看不到。就这样叫卖家打印订单,我公司在购... 管家婆是一个非常不负责任的公司出品的软件,软件超级难用,设计的是使用过程非常繁琐,不合理。
打印订单只能盲打,品名,地区,数量全部都看不到。就这样叫卖家打印订单,我公司在购买后发现
使用极其不方便,第一时间联系代理公司退款。代理公司听到要退款直接挂断电话,我方在百度上找
到管家婆官方电话,却没有一个能打通,有几个代理商打通的,却只管销售软件,不管服务和售后。
签订合同时承诺的培训到现在都没兑现。
无解jZ
我刚买了两天了。 这个软件跟象过河的一比我。 简直没法看了一 麻烦的很。两天前花5500元买的管家婆辉煌版。 不想用了。还退不了。现在低价2500处理!!!!! 绝对正版 刚买的
漫天繁花梦
找管家婆5S体验中心实体门店购买,5S店都是经过认证,要达到相应要求的,售后有保障。
我是义乌小泡泡
我们公司也是刚买了就遇到了问题。。。
打印的时后不能选择有用的信息打印。
问客服说,这个版本就是这样的,下个版本会不会搞定不知道。。。
去他妈的,别人软件都可以,你们还解决不了,店大欺客吗。
真的就是垃圾软件,。。。。。谁买谁倒霉。。
匿名用户
国内软件行业前三甲,24年老牌企业,100万以上的企业每天都在使用。
如你如上所述早就该关门大吉了。
你使用的正版还是盗版?购买软件的时候是否是找的厂家授权代理服务商?
软件永久使用,服务费国家三包1年,1年后收取售后服务费。
只有收费的服务才是最好的服务。
给你一辆车不要钱你敢开吗?
百度网友8abe42e

你找的是正规代理吗?你买的是正版软件吗?

网页链接  点击链接申请正版用户证书

网页链接  点击链接下载微服四方,在这提问发贴

有问题找途径解决,抱怨有什么用!