dota2分辨率设置错误,导致进不去游戏怎么办

恋恋土豆丝
低端做法:默认快捷键 Y
分辨率 如果是全屏游戏 ,按你桌面的分辨率设置就行了。
高端做法:安装路径中使用搜索命令搜索“video.txt”
寻找到
"setting.defaultres" "1920"
"setting.defaultresheight" "1080"

更改两个数字值为你希望的数值即可
第一行代表横向,第二行是纵向。
上方还有“fullscreen”选项,1表示全屏,0表示窗口模式

注:数值不能大于你的显示器的分辨率。查看方法为桌面上右键→属性/分辨率