很喜欢这个女生,但还不熟,想和她一起走,拉她进游戏,我该怎么办?

很喜欢这个女生,但还不熟,想和她一起走,拉她进游戏,我该怎么办?我们高二,不是很会女生相处,而且我是个胖子…还不是很熟,偶尔会说几句的样子,离得太远也没理由过去,她也是不... 很喜欢这个女生,但还不熟,想和她一起走,拉她进游戏,我该怎么办?我们高二,不是很会女生相处,而且我是个胖子…还不是很熟,偶尔会说几句的样子,离得太远也没理由过去,她也是不和其他男生有太多接触那种,甚至几乎没有说过话,我是第一个……我和她因为各种巧合才开始说话……但只是偶尔中的偶尔才会,该怎么办?
上次回家的时候说拜拜,感觉她也就是出于礼貌吧……
特别怕尴尬啊,想和她一起走的不知道怎么说,特别怕被当成神经病或者人家不想和我说话什么的,感觉自己这方面做的很不好,不会找话题
她同桌倒是和男生很熟,找她同桌帮忙可行吗?等到换桌想把位置和她靠近点,可行吗?
今天和她逗了下,感觉很好,下一步想拉她进游戏和一起走进学校,我该怎么办?
她放学总和别的女生一起走,机会不高啊……
毅力依恋
好办,游戏你喜欢,他难道还比喜欢吗,就如,女孩喜欢qq飞车,我的天,哪天去网吧,我不反对你拉她进游戏,好多女孩在玩游戏,只要是qq飞车,好友一起玩,在网上她不喜欢自己一个人玩喜欢和好友一起玩,两个人互相对战。你和他玩游戏这是上策,这样最容易拉进关系的,我就是这样觉得的,哈哈好玩,你是要她配合吗,说不定她早就再和别的地方玩游戏了,她有手机,就一定在玩游戏,一般男人喜欢玩的游戏,女还不喜欢,看准方向,我请你。找到共同的游戏,就好比共同的话题,这样你们就有共同的话题了,关系而后天天一起打游戏,一起回家,呵呵好爽,好自在,真的一起回家了,梦想了这么久,谁会在乎你是胖子呢,难道你看见大街上胖了的人没老婆,不会的。只要他看你顺眼就会和你交往下去,多做准备,其实我觉得你也是可以的,你这么用心,还在这上面问,,他的心你能懂,这就需要默契,呵呵,要有默契哟,呵呵祝你在早点成功,给自己的心一个交代,
羡尛尛
你们高二,你要拉她进游戏?你觉得你这样对她好么?你应该和她一起学习,促进彼此的关系,考同一个大学。她既然也是那种不善于交流的人,那么你作为男人就应该主动出击,谈恋爱是人之常情,但你要为了你们的未来考虑,而不是追求一时喜欢,喜欢就要给她好的。
吃西瓜的小菇凉
我觉得首先你得减肥,哈哈说笑啦,不过这样提升自身颜值的同时对身体也好。喜欢一个女生就默默的喜欢就好,不一定非要捅破那层窗户纸,可以找一些共同话题,成为好朋友为开始。
qq4680794646
首先你要把游戏技术练到登峰造极的地步,然后带他一路超神,这样以来,,,你懂的,一回生,二回熟
Summerfeifei
只要脸皮厚不怕追不到