魔兽世界军团降临大秘境每周有没有次数限制

小新科普生活

没有限制。

相关介绍:

可以打任意数量次数的大秘境,只有小队中有至少一位玩家拥有大秘境钥石。大秘境奖励的装备的等级和数量只基于是否限时通关,以及大秘境的层数。

游戏中,以重复刷同样副本的大秘境,甚至同样的层数,可以在每一次通关后都获得奖励。大秘境副本不像"一般的"史诗副本一样拥有CD,它们是不同的系统。

扩展资料

大秘境和团本不同,没有CD,只要队伍中有人有钥匙就可以进本在规定时间内打通大秘境副本,即可获得一把新的钥匙,新钥匙的层数会随机上升1-3层。

副本难度1层(即史诗难度)至3层,无任何词缀,单纯的血量增加。副本难度4层至6层,在增加血量和伤害的基础上,增加1阶词缀,4种,分别为暴怒、繁盛、血池、激励。

大秘境副本难度7层至9层,在增加血量和伤害以及1阶词缀的基础上,增加2阶词缀,4种,分别为死疽(ju)、火山、无常、溢出。

aa
帐号已注销

每周结算的时候根据最大通关层数有一个奖励
其他是每次大秘境最多可以获得3个和当前难度相符的箱子,如果boss掉落一样,不是必有装备,最少有一个箱子
每周大秘境次数无限制,处使用枯萎的钥石之外其他的都会有奖励