关于索爱w850i的问题

w850i除了以下这些优点和缺点外,还有别的毛病吗?还有就是这款手机的系统反映时间慢不慢,我现在用的是NOKIA3230系统反映有些慢啊优点1:专业的Walkman音乐播... w850i除了以下这些优点和缺点外,还有别的毛病吗?还有就是这款手机的系统反映时间慢不慢,我现在用的是NOKIA3230 系统反映有些慢啊

优点
1:专业的Walkman音乐播放功能;
2:长达30小时的音乐播放时间;
3:屏幕色彩显示效果非常细腻;
4:索爱第一款滑盖3G音乐手机。
缺点
1:没有配备双扬声器;
2:不具备自动聚焦功能;
3:拉开滑盖需要手动来完成
百度网友ffe4091ee
手机反映是有点慢的。但不像其他人说的那样慢,反正我用了一个多月时间还好的。
优点还有一个就是用耳机的效果好的不行,但它的扬声器是单声道的,所以效果不是太好。
时间方面,如果是原装电板的话,可能还不止30个小时的。我每天都只四到五个小时的音乐,还要发短信,我每天的电话也有四五十个的。晚上不关机也能有四天左右的。
W850I是水货,它不是对中国发行的,所以它不是第一款的滑盖手机,W830C才是正真的对中国内地发行的第一款滑盖的手机。
缺点中没有配双扬声器,在声音方面双扬声器只有提高声音的大小,对音质没有提高的,所以一个和二个没有区别,现在这一个扬声器声音并不小。没有自动聚焦功能倒是它真正遗憾的地方,不过W是主攻音乐的,K才是主攻拍照的,所以这也不难想像为什么不配自动聚焦功能的原因了。