雅思听力如果错11,12个能拿7分么?

有谁熟悉雅思的评分标准?... 有谁熟悉雅思的评分标准? 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思阅读试卷包括 40 题,每答对一题得一分。满分的原始分均为 40 分,然后会换算成 1-9 分的等级分。雅思阅读考试的评分标准是:每个正确答案得一分。如果按 9 分制进行计算的话,错 10 个,可以得到 7 分。雅思总分计算方法:Listening & Reading有0.5分档次(有半分) ,Writing & Speaking只有整数档次没有半分。总分:为四项得分平均后,除0.5分外,每次进一个单位(0.5),不能使用四舍五入。如果小数点后面是0.25以上包括0.25则进位到0.5,如果不到0.25,则舍去。如果小数点后面是0.75以上包括0.75则进位到整数,如果不到0.75,则是0.5分。雅思每…
有彩静pB

六级过了,目标雅思7分压力大吗?六级511分相当于雅思什么水平呢?六级511分相当于雅思的5.5—6分左右。这个分数冲击雅思7分是存在一定难度的。但朝着这个目标去努力,是有实现的可能的。接下来环球教育小编为大家详细分析备考计划:

雅思词汇的积累:想要取得雅思7分就更要有一个牢固的雅思词汇量, 你可以通过各种方法强化自己的词汇积累,也可以在备考过程中通过做题来扩充相关的词汇量,但一定要定期对已掌握词汇进行巩固复习。

雅思词汇的备考:备考雅思阅读除了进行习题练习外也可以扩充相关阅读,这里比较推荐类似经济学人,国家地理,新科学家和泰晤士报等读物,这些都是十分不错的材料。

雅思听力的备考:雅思听力练习一定要每天坚持练习,除了对真题进行模拟训练外也可以扩充一些广播、新闻的听力材料练习。

雅思写作的备考:每天坚持写一点,要有自己的行文思路,可对近年来的雅思写作范文进行分析,不断提升自己的写作能力。

雅思口语的备考:要能够对话题进行流畅、合理并符合逻辑的口语叙述,在语音、语调方面可以根据一些材料进行模仿,使自己的口语表述更加流利。

不知道以上内容能否对您的雅思备考有些许帮助,如有雅思备考相关问题可以随时在线咨询我们的环球教育老师~~第一时间为您制定计划解答疑问,希望同学们都可以取得理想的雅思分数~

环球教育秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。环球教育在教学中采用“九步闭环法”,帮助学生快速提升学习效能,同时提供优质的课后服务,跟进学生学习进程,为优质教学提供坚强的保障。目前,环球教育北京学校已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。相关问题可在线免费咨询,或拨打免费热线400-616-8800~~

上海新东方国际教育
percyshangyi
7分需要对30-32个,一共40题,也就是最多错10个

错11,12个是6.5,不过很接近7了,努努力还是很有希望的

祝好运~
英语老牛了
 你好,IELTS听力评分标准(A类与G类)
  Number of correct Listeninganswers IELTS band score
  6-9 3.5
  4-5 3.0
  3 2.5
  2 2.0
  1 1.0
  absent 0.0
更多信息请参考新航道官网:www.xhd.cn

/span><4�
n<��h��>  39-40 9.0
  6-9 3.5
  4-5 3.0
  3 2.5
  2 2.0
  1 1.0
  absent 0.0
icandoit99
不能,七分最多错八到十个。

雅思听力详细评分标准:
答对题数 分数
6-9 3.5
4-5 3.0
3 2.5
2 2.0
1 1.0
absent 0.0

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1944.htm?fr=ala0_1_1