高分求一些道术仙法类型的电影或者连续剧?

由于我看的太多了,实在找不到了,所以请大家帮忙找找!什么林正英我和将死有个约会之类的就不要推荐了... 由于我看的太多了,实在找不到了,所以请大家帮忙找找!
什么林正英 我和将死有个约会之类的就不要推荐了
qxc2689188
电视剧:
《家有仙妻》《搜神传》《非常岳母》(很早以前的了,还比较经典的)
《天师钟馗》《聊斋志异》《仙剑奇侠传三》《八仙过海》(这两年的)
《活佛济公》(陈浩民版)《天外飞仙》《牛郎织女》(安以轩版)
电影:《蜀山传》
一定要采纳哦!!!!!!!谢谢!!!!!
zhao5842134
蜀山传(古天乐,郑尹健,张柏芝。)
倩女幽魂(也就是道道道,梁朝伟,张学友,王祖贤)
类似英叔的僵尸片。(网上好多,不多说了)
例如内地的仙剑奇侠(剑仙,不过貌似爱情片段多过法术)
天师钟馗,还有聊斋志异。。。(爱情多过法术打斗,没办法 - - )

我也爱看修真的书,最好看蜀山传,还有点感觉。其次是倩女幽魂。
谢谢
咸碧白61
陈浩明版《活佛济公》。不得不说,他在这部戏里演的非常到位。确实值得一看。
至于《八仙全传》。说实话,我认为拍的很烂。完全不吸引人,不推荐看。
再来就是欧阳震华版的《天师钟馗》。我很喜欢看一些小故事合成的电影。那样至少剧情不会拖泥带水。
额,希望能帮到你
百度网友701aa4e
《仙剑奇侠传》1,2,3,都是胡歌演的,尤其第三部,女演员都很美,插曲也很好听,强力推荐

《蜀山传》张柏芝演的,挺神奇的

《天师钟馗》推荐新版的,相当好看呢,众明星加盟啊
hot8250
《蜀山奇侠之仙履奇缘》,虽然布景有些粗糙,但是情节和演员都不错。这是视频,你看一下,不会耽误你很多时间,就3分钟。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MTcwMjky.html