《在山的那边》课外扩展题 ‘我终于见到了大海’怎么写啊?

我是一名初一新生,最近我们学了一篇文章《我终于见到了大海》,语文同步练习最后一题是:亲爱的同学们,读了这篇课文后,你可能觉得诗中的“我'就是你自己吧。是的,你的心灵也可能... 我是一名初一新生,最近我们学了一篇文章《我终于见到了大海》,语文同步练习最后一题是:亲爱的同学们,读了这篇课文后,你可能觉得诗中的“我'就是你自己吧。是的,你的心灵也可能曾经“枯干”过,那是一种怎么样的感觉呢?你曾经“枯干”的心灵后来被什么“浸湿”了?当你的心灵又一次得到滋润,你又有怎样的感受?请你写一篇短文或一首小诗,把自己的这种经历和感受写出来。请各位学长们教教我吧,最好是一首小诗,精炼些。拜托了,下周就要交了!!!! 展开
你是我的喜
可以在电脑里找