日语翻译,这句话是什么意思? 10

日语翻译,这句话是什么意思?)経歴において1年以上の空白期间がないように记入すること。... 日语翻译,这句话是什么意思?)経歴において1年以上の空白期间がないように记入すること。 展开
yuukunf82f
(在填履历表时)关于经历这一块,填写时请避免1年以上的空白期(无工作经历)
追问
如果没有工作经历怎么办
追答
要么编,要么照实填,我想只能这样吧?
他的意思是说,在工作经历中如果出现空白期,或许对你(找工作,办签证等等)要办的事不利,不是加分而是减分项目,希望避免。
duckie08
请填写履历,不要有超过1年的空档期。
貊米郏竹萱
问题补充:【盤面伤なしピカピカ】落下这句了
没开封过的新品。包装是未开封的新品。塑封(DVD的塑料外包装)有伤痕和污垢。(双休日节假日不