请看看这句日语的意思是什么,谢谢

[Hiro...shigotonoowariwomatteru.Ashitahayasumideyokatta(warai)]Yuliya,Ohayou!... [Hiro...shigoto no owari wo matteru .Ashita ha yasumi de yokatta (warai)] Yuliya, Ohayou! 展开
sumires
***
罗马音:
[Hiro...shigoto no owari wo matteru .Ashita ha yasumi de yokatta (warai)] Yuliya, Ohayou!
日文:
ひろ…仕事の终わりを待ってる。明日は休みでよかった。(笑)
ゆりや、おはよう!
中文翻译:
ひろ(人名)…我在等你下班呢。明天可以休息,太好了(笑)
ゆりや(人名),早上好!
以上,请参考!
***
zhaoys49
広、仕事の终わりを待ってる。明日は休みで良かった(笑い)。
Yuliya、おはよう!
广,我在等你下班。明天是休息日真好(>_<)。
Yuriya,早上好
百度网友74c1b6b
ひろ~仕事の终りを待ってる。明日は休みで良かった(笑)ゆりや
おはよう

(那个谁-名字什么的不好翻呢)我等你工作结束。明天休息呢真好(笑)署名
早上好~
也买文
我靠,布列塔尼语