ps如何新建图层

ps如何新建图层... ps如何新建图层 展开
蓝蓝蓝1234456

1、刚刚打开PS新建图层的方法如下,首先在弹出的页面中选择“新建”。

2、接下来在“新建文档”对话框中,选择一个自己需要的画布,然后点击“创建”即可。

3、在PS中新建图层的方法如下,用鼠标左键点击页面右下方红色箭头所指处的“创建新图层”就可以了。

橙子妹47

打开【PS】,任意打开一张图片,在PS主界面右下角,点击【创建新图层】图标,即可新建图层;或者选择上方的【图层】,在下拉菜单栏中点击【新建】,在右侧出现的小窗口中,选择【图层】,设置完参数后,点击右上角的【确定】即可。

通俗地讲,图层就像是含有文字或图形等元素的胶片,一张张按顺序叠放在一起,组合起来形成页面的最终效果。图层可以将页面上的元素精确定位。图层中可以加入文本、图片、表格、插件,也可以在里面再嵌套图层。

打个比方说,在一张张透明的玻璃纸上作画,透过上面的玻璃纸可以看见下面纸上的内容,但是无论在上一层上如何涂画都不会影响到下面的玻璃纸,上面一层会遮挡住下面的图像。

最后将玻璃纸叠加起来,通过移动各层玻璃纸的相对位置或者添加更多的玻璃纸即可改变最后的合成效果。

这就是对Photoshop中的“图层”概念的简单比喻。AUTO CAD等应用软件的图层,可以用与之类似的简单比喻来形容。

生命ost回眸

首先打开ps,点击文件里的“新建”,然后点击确定。接下来点击图层选项,再按下确定,新建图层就完成了。操作步骤如下:

第一步、首先打开PS,点击菜单栏下的文件按钮,如图:

第二步、然后点击新建,如图:

第三步、接下来点击确定,如图所示:

第四步、之后会出现新的背景图层,如图所示:

第五步、然后就点击图层栏,如图:

第六步、然后点击新建选项,如图:

第七步、在弹出的选项栏里选择图层选项,如图:

第八步、弹出小窗口后,接下来点击确定,如图:

第九步、最后新建图层就完成了,如图所示:

穆小芊

法一:shift+ctrl+N

法二:图层-新建-图层

法三:如图,图层面板的新建图层按钮

杨小天百事通

PS如何新建图层?这个视频告诉你!办公软件实用技巧。